如何获得当前窗口的标题。急急急!!!

Yan5453 2001-11-29 11:54:59
如何获得当前窗口的标题。希望大家多多帮助。
...全文
1372 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyf_zsj1 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个函数就行了。
GetWindowText
Fiven_Luo 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
GetWindowText(this);
cxchina 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
activeform.caption
ozarkgirl 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我在win98下运行编译好的vb程序,可他说“类未注册。查找对象,其CLSID为"{>00000010-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}”还说“运行时错误713':类未注册。查找对象,其CLSID为"{>00000010-0000-0010-8000-00AA006D2EA4}”请大家帮忙看看,急,急,急
Bellamy 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就是调用Api函数获得窗口句柄
handle=GetForegroundWindow()
GetWindowText(handle, str,len(str))
asciiman 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还可以用SETWINDOWTEXT来设置某个窗口的CAPTION
老海小舟 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
handle=GetForegroundWindow()
GetWindowText(handle, str,len(str))
h_x_k 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Wm_gettext
touhu 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先用 GetForegroundWindow 取得当前窗口句柄,再用GetWindowText取标题
mountlin 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,对了,用GetWindoeText不能获得其它程序的TEXT控件的内容的
用发送消息好像可以,但我记不清了。不行只有用hook了
Yan5453 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
真的要用要键盘截取吗?或者FINDWINDOWEX管用,那么网页中的内容如何获取呢?
Yan5453 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数不是根据窗口句柄获取窗口标题的吗?
Yan5453 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个函数不根据窗口句柄获取窗口标题的吗?
Yan5453 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可是如何取得这个程序的句柄呢?这正是我为难的。 我见过一个,可不能用。
enmity 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
GetWindowText API
cbspy 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用winapi32里的函数,能获取指定窗口的句柄,然后就可以得到其标题,具体怎么办自己想,只提供思路。
Yan5453 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是当本程序在后台运行时,如何获得其他程序的标题。
foxruo 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
me.caption
mountlin 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
API:FindWindowEx
Yan5453 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样从另一个程序中获得控件比如说TEXT控件的内容呢?
加载更多回复(12)

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧