请问如果在jsp中实现报警功能!

help1000 2001-11-29 01:00:52
就是有新的订单时,机器就发出声音,告知管理员有新订单来了。
...全文
103 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
help1000 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们!

我也是设置的背景音乐,但不知像其他程序里用beep(),在jsp中该如何实现啊?!!
colababy 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
做一个iframe,此页隔一段时间就刷新,判断是否有新单,有就加载音乐
sasacat 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置一个背景音乐好了
最新明嘉新材料公司仓库管理的设计和实现Jsp.zip是一个针对明嘉新材料公司定制的仓库管理系统项目。该项目使用JSP(Java Server Pages)作为后端技术,结合了HTML、CSS、JavaScript等前端技术以及MySQL数据库进行开发。 以下是对该系统的主要功能和特点的介绍: 1. **用户角色定义**:系统可能包含多种用户角色,如仓库管理员、库存管理人员、审核人员等,每种角色都有其特定的操作权限和功能模块。 2. **仓库信息管理**:系统提供了仓库信息的录入、查询、修改和删除等基本功能,包括仓库的位置、容量、存储条件等信息。 3. **库存管理**:库存管理是仓库管理系统的核心功能之一。系统可能提供了对库存物品的入库、出库、盘点、调拨等操作的管理,以及库存数量的实时监控和报警。 4. **物料信息管理**:系统可能提供了对物料基本信息的管理,如物料的名称、规格型号、单位、分类等,方便库存管理人员快速了解物料情况。 5. **报表统计**:系统可能提供了多种报表统计功能,如库存明细报表、库存汇总报表、入库明细报表、出库明细报表等,帮助管理层了解仓库的整体情况。 6. **安全性设计**:系统可能包含了必要的安全措施,如用户身份验证和访问控制,以确保数据的安全性和系统的可靠性。 7. **界面友好**:使用JSP开发的前端界面通常是用户友好的,它能提供良好的用户体验和交互设计,使得用户能够轻松地操作系统。 8. **技术文档**:项目可能会提供详细的技术文档和使用说明,帮助开发者理解系统的架构和开发细节,便于进行后续的维护和升级。 9. **模块化设计**:系统可能被设计成模块化的结构,便于扩展和维护。例如,可以分为仓库模块、库存模块、报表模块等,每个模块都有其独立的功能和责任。 10. **数据处理**:后端服务可能使用了JDBC和SQL语句来处理数据库操作,提高了数据处理的效率和可靠性。 综上所述,这个资源包适合计算机科学与技术专业的学生、Web开发人员、项目经理以及对仓库管理系统开发感兴趣的人士使用。通过这些资料,用户可以了解到如何构建一个高效、现代化的仓库管理系统,并且可以作为一个实用的案例来学习JSP在实际应用的使用。
本项目是一个基于Java和JSP技术的SQL电量监视系统,旨在实时监控和管理SQL数据库的电量使用情况。通过对数据库的电量数据进行实时采集、分析和可视化展示,帮助用户了解数据库的能耗状况,从而优化数据库性能,降低能耗成本。 项目主要功能如下: 1. 实时监控:系统通过定时任务每隔一段时间(如5分钟)自动采集数据库的电量数据,包括CPU使用率、内存使用率、磁盘I/O、网络I/O等关键指标,实时展示在前端界面上,方便用户随时了解数据库的运行状态。 2. 历史数据查询:系统提供历史数据查询功能,用户可以查询任意时间段内的电量数据,以便进行数据分析和故障排查。 3. 数据分析:系统提供多种数据分析方法,如趋势分析、峰值分析、异常检测等,帮助用户发现数据库的能耗瓶颈和潜在问题。 4. 报警功能:系统根据预设的阈值对电量数据进行实时监控,当数据超过阈值时自动触发报警,通知用户及时处理。 5. 能耗优化建议:系统根据分析结果为用户提供能耗优化建议,如调整数据库参数、优化SQL查询、升级硬件等,帮助用户降低能耗成本。 6. 二次开发定制:项目采用模块化设计,支持二次开发和定制,用户可以根据自己的需求对系统进行扩展和优化。 通过以上功能,本项目为用户提供了一个全面、高效、易用的SQL电量监视系统,帮助用户实现对数据库能耗的有效管理和优化。
基于SSM框架的宿舍管理系统结合JSP技术实现了一个全面管理校园宿舍的系统,旨在提供便捷、高效的宿舍管理服务,帮助学校管理者和学生实现宿舍资源的有效利用和管理。 主要特性包括: 学生信息管理:管理员可以管理学生信息,包括学生基本信息、宿舍分配情况、入住登记等,保证宿舍信息的准确性和完整性。 宿舍分配与调整:系统支持宿舍分配功能,管理员可以根据学生人数和宿舍情况进行智能分配,同时支持学生之间的宿舍调整,确保宿舍资源的合理利用。 宿舍楼层与房间管理:管理员可以管理宿舍楼层和房间信息,包括楼层布局、房间配置等,方便学生选择合适的宿舍。 入住登记与退宿管理:学生可以通过系统进行入住登记和退宿操作,管理员进行审核和处理,确保宿舍的正常使用和管理。 宿舍报修与维护:学生可以通过系统提交宿舍报修申请,维修人员及时响应并处理,确保宿舍设施的正常运作。 费用管理与缴费系统:系统支持宿舍费用管理功能,学生可以通过系统查询宿舍费用并进行在线缴费,方便快捷。 安全监控与报警:系统可以实时监控宿舍区域,对异常情况进行报警和处理,保障学生的安全和权益。 数据统计与分析:系统提供宿舍使用情况的数据统计和分析功能,帮助管理者了解宿舍资源的利用率和管理效果,优化资源配置和管理策略。 通过以上功能,基于SSM框架的宿舍管理系统结合JSP技术,为学校提供了一个全面、高效的宿舍管理平台,帮助学校管理者和学生实现宿舍资源的有效管理和利用,提升宿舍管理的效率和水平。同时,系统界面友好,操作简单,易于使用,满足学校管理者和学生对宿舍管理的各种需求和期待。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧