怎么在服务器上面创建全文检索索引?!!!!!!

hellrock 2001-11-29 02:29:47
call notesdatabase.updataftindex(true)只能在本地创建全文索引,而在服务器上建立的话就出现错误信息提示,请问真的没有办法编程在服务器上建立全文索引吗?
...全文
175 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hellrock 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样用。。。。我已经成功拉。。呵呵
michael_law 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
db.search 这样用的吗,你认真看看帮助!
hellrock 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好象是意义不大。。
现在我用db.search进行单个数据库的条件搜索,请问这个条件应该如何表示呢?
我设置了一个tiaojian域,并给他这样赋值:
"(FORM=\'Frm_RegisterPeople\' )"+
@If(Search_Dept="所有部门";"";"&(Search_Dept=\'"+Search_Dept+"\')")+
@If(Search_SYClass="所有地区";"";"&(Search_SYClass=\'"+Search_SYClass+"\')")+
@If(Search_ZWClass="所有职务";"";"&(Search_SYClass=\'"+Search_SYClass+"\')")+
@If(Search_SYClass="所有学历";"";"&(Search_XLClass=\'"+Search_XLClass+"\')")
可是就是找不到相关的记录。。
那位有这样的范例给我参考一下吗?谢谢拉

yanjunsw 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
通过编程在服务器上建立全文索引意义不大吧。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧