list问题。急!!急!!!!!!

hhfh 2001-11-29 05:01:43
我将List的style设为1—checkbox
我往你添加数据,代码如下:
Private Sub Form_Load()
Me.Width = 12000
Me.Height = 8600
Me.Top = 0
Me.Left = 0
Adodc1.ConnectionString = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=ets2001;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=ETS;Data Source=" + Server_Name
Adodc1.RecordSource = "SELECT supplier_register.order_id,ITEM,supplier_register.forwarder_date,P_N,ALT_P_N,DESC_Txt,real_qty,unit,unit_price,total_price FROM supplier_register,supplier_order WHERE supplier_register.Client_Code='" + M_Client_Code + "' AND supplier_register.order_id=supplier_order.order_id"
Adodc1.Refresh
Do While Not Adodc1.Recordset.EOF
List1_AddItem = List1_AddItem + Left(LTrim(Str(Adodc1.Recordset!Item)) + Space(6), 6)
List1_AddItem = List1_AddItem + Left(IIf(IsNull(Adodc1.Recordset!P_N), "", Adodc1.Recordset!P_N + Space(10)), 15)
List1_AddItem = List1_AddItem + Left(IIf(IsNull(Adodc1.Recordset!ALT_P_N), "", Adodc1.Recordset!ALT_P_N) + Space(10), 15)
List1_AddItem = List1_AddItem + Left(IIf(IsNull(Adodc1.Recordset!Desc_txt), "", Adodc1.Recordset!Desc_txt) + Space(10), 10)
List1_AddItem = List1_AddItem + Left(IIf(IsNull(Adodc1.Recordset!real_qty), "", Adodc1.Recordset!real_qty) + Space(10), 10)
List1_AddItem = List1_AddItem + Left(IIf(IsNull(Adodc1.Recordset!unit), "", Adodc1.Recordset!unit) + Space(10), 10)
List1_AddItem = List1_AddItem + Left(IIf(IsNull(Adodc1.Recordset!unit_price), "", Adodc1.Recordset!unit_price) + Space(10), 10)
List1_AddItem = List1_AddItem + Left(IIf(IsNull(Adodc1.Recordset!total_price), "", Adodc1.Recordset!total_price) + Space(6), 10)
List1.AddItem List1_AddItem
Adodc1.Recordset.MoveNext
Loop
Label1(0).Caption = "ITEM 件号 替换件号 规格 实发数量 单位 单价 总价 "
End sub
我这样写有个问题,就是加的记录都在一整行,而不换行!
我想:把一行记录加完后,再换行加第二行记录!如
ITEM 件号 替换件号 规格 实发数量 单位 单价 总价
1 j1 j2 small 30 个 4 120
2 s1 s2 small 33 个 3 99
3 ..............
4 ............
请问怎写?

...全文
78 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hhfh 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用制表符vbTab,怎用
thomasz2 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用制表符vbTab
hhfh 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个能实现吗?
lcooky 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该用Listview控件,这样很好控制。试一下!呵呵
hhfh 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
jj

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧