老大们,请火速恢复俺这个问题,怎样求在一定日期内的金额总和啊??以下是我的代码,急!急!谢谢

ozarkgirl 2001-11-29 09:10:54
Select sum (应负总金额) as 统计总额 from 广告数据 where 付款时间 >= #" & CDate(qdate) & "# and 付款时间 <= #" & CDate(zdate) & "#
...全文
159 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flyonet 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用between and
Wesely 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Data1.RecordSource = "Select Sum([应负总金额]) as [统计总额] from [广告数据] where [付款时间] between #" & CDate(qdate) & "# and #" & CDate(zdate) & "#"
Data1.Refresh
.....
ozarkgirl 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Data1.RecordSource = "select * from 广告数据 where 付款时间 >= #" & CDate(qdate) & "# and 付款时间 <=#" & CDate(zdate) & "#"
Data1.Refresh
'Data1.Recordset.MoveFirst
If Not Data1.Recordset.EOF Then
Data1.RecordSource = "Select Sum(应负总金额) as (统计总额)from 广告数据 where 付款时间 between #" & CDate(qdate) & "# and #" & CDate(zdate) & "#"
'Data1.RecordSource = "统计总额"
showsub.Text = Data1.Recordset("统计总额")
c = c + 1
End If
If c = 0 Then
MsgBox "无法统计该范围的交易额款"
End If
End Sub
上面的代码对吗?
ozarkgirl 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用data控件这样写可以吗?
Data1.RecordSource = "Select Sum(应负总金额) as 统计总额 from 广告数据 where 付款时间 between #" & CDate(qdate) & "# and #" & CDate(zdate) & "#"
ozarkgirl 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是写在同一行阿~~~~在“SELECT.....”前面用加上什么吗?
Wesely 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把这一整句写在同一行,试试。
ozarkgirl 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是DATA控件阿,那我应该怎么写代码呢?
Wesely 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复

代码贴上来看看。
ozarkgirl 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
他包措说“缺少行号,标签语句,或结束语句”而且到第二个"号前就停住了,这是怎么回事啊?
DTWUJP 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的的ADO代码还是数据绑定。不是直接写这个吧。
例:
dim sql as string
sql=你的查询语句
rst.open sql,你的连接,……
这样才行。根据你的错误提示,好象是这样的。
hlf 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
huater(huater) 说得没错
huater 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用“Select sum (应负总金额) as 统计总额 from 广告数据 where 付款时间 between #" & CDate(qdate) & "# and #" & CDate(zdate) & "#"”就可以了,我已经调试通过了
ozarkgirl 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
"Select sum (应负总金额) as 统计总额 from 广告数据 where 付款时间 >= #" & CDate(qdate) & "# and 付款时间 <= #" & CDate(zdate) & "#
这样也不行啊~~~怎么版阿
Wesely 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在Select前面加一个"
sqstudio_zsp 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你用between and试试看呢
ozarkgirl 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
他告诉我说“编译错误,缺少case"这是怎么回事啊?
sqstudio_zsp 2001-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
???
没什么不对嘛

7,771

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧