Exchange Server 2k的怪问题

hyper2k 2001-11-30 04:18:00
我使用CDO访问Exchange,但是最近几天出现一个毛病,就是开机以后使用一段时间,Exchange会变得不可用了,页面上出现“Internet内部访问错误”的提示。
这时候在服务管理中IIS不能充启。但是关机重启则又正常了。但是一段时间以后又会出现同样的问题。
不知道那位遇到过类似的问题。
...全文
89 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火_麒_麟 2002-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这和代码应当没有什么关系,把你服务配置说一下,你的活动目录和exchange安在一台机器上吗
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
33774关注! :)
hyper2k 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道作了什么,随便一个页面,比如下面的几句,在这个主机里都有问题
<%
url = "file://./backofficestorage/testxp.com.cn/mbx/hyper2k"
set conn = CreateObject("ADODB.connection")
conn.Provider = "Exoledb.datasource"
conn.Open url
set rec = createobject("ADODB.record")
rec.Open url,conn
Response.Write rec.Fields("urn:schemas:httpmail:inbox")
rec.Close
conn.Close
%>
但是这个时候如果有一个已经打开的页面,则那个页面什么问题也没有,但是如果新开一个ie打开该页,就出现那个错误了,有时候是在global.asa中,conn.open出错。
我修改了global.asa为其他名字,问题照旧。
我的global.asa如下:
<!--METADATA TYPE="typelib" UUID="CD000000-8B95-11D1-82DB-00C04FB1625D" NAME="CDO for Exchange 2000 Type Library" -->
<!--METADATA TYPE="typelib" UUID="CD001000-8B95-11D1-82DB-00C04FB1625D" NAME="Microsoft CDO Workflow Objects for Microsoft Exchange"-->
<!--METADATA TYPE="typelib" UUID="25150F00-5734-11D2-A593-00C04F990D8A" NAME="Microsoft CDO for Exchange Management Library"-->
<!--METADATA TYPE="typelib" UUID="00000205-0000-0010-8000-00AA006D2EA4" NAME="ADODB Type Library" -->

<SCRIPT LANGUAGE=VBScript RUNAT=Server>


Sub Application_OnStart
set infoNT = CreateObject("winNTSystemInfo")
set info = CreateObject("ADSystemInfo")

Application("fileUrl") = "file://./backofficestorage/" & info.DomainDNSName
Application("httpUrl") = "http://" & infoNT.ComputerName

set infoNT = nothing
set info = nothing
End Sub


Sub Application_OnEnd

End Sub


Sub Session_OnStart
set infoNT = CreateObject("winNTSystemInfo")
set info = CreateObject("ADSystemInfo")

Session("aliasname") = infoNT.UserName
Session("mailaddress") = infoNT.UserName & "@" & info.DomainDNSName
Session("domainname") = info.DomainDNSName
Session("sMbxUrl") = Application("fileUrl") & "/MBX/" & infoNT.UserName
Session("sPubUrl") = Application("fileUrl") & "/public folders"

set mbxconn = CreateObject("ADODB.Connection")
mbxconn.Provider = "ExOLEDB.DataSource"
mbxconn.Open Session("sMbxUrl")
set Session("mbxconn") = mbxconn

set pubconn = CreateObject("ADODB.Connection")
pubconn.Provider = "ExOLEDB.DataSource"
pubconn.Open Session("sPubUrl")
set Session("pubconn") = pubconn

set infoNT = nothing
set info = nothing
End Sub


Sub Session_OnEnd
set conn = Session("mbxconn")
if not conn is nothing then
set Session("mbxconn") = nothing
conn.Close
set conn = nothing
end if

set conn = Session("pubconn")
if not conn is nothing then
set Session("pubconn") = nothing
conn.Close
set conn = nothing
end if

End Sub

</SCRIPT>


itroad 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉我,你都在那页里干了些什么?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧