在VC中这个错误为什么出现的?

caimouse
人工智能领域优质创作者
博客专家认证
2001-11-30 04:35:13
LINK : error : Internal error during SetupPhase
ExceptionCode = C0000005
ExceptionFlags = 00000000
ExceptionAddress = 7800F030
NumberParameters = 00000002
ExceptionInformation[ 0] = 00000000
ExceptionInformation[ 1] = 00000000
CONTEXT:
Eax = FFFFFFFF Esp = 0012F5EC
Ebx = 00000200 Ebp = 0012F604
Ecx = 00000000 Esi = 00342BA8
Edx = 00342B88 Edi = 00000000
Eip = 7800F030 EFlags = 00010212
SegCs = 0000001B SegDs = 00000023
SegSs = 00000023 SegEs = 00000023
SegFs = 00000038 SegGs = 00000000
Dr0 = 0012F5EC Dr3 = 00000200
Dr1 = 0012F604 Dr6 = 00000000
Dr2 = 00000000 Dr7 = 00000000
Error executing link.exe.
...全文
189 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
code_cold 2001-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不是代码错误,是编译器错误,I sure
cafecai 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
蒋晟 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
逐段注释代码,看看是什么代码造成编译器出错。
caimouse 2001-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么推,能说详细一点吗
OnDraw 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
推一下
caimouse 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙.
caimouse 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
LINK : error : Internal error during SetupPhase
ExceptionCode = C0000005
ExceptionFlags = 00000000
ExceptionAddress = 7800F030
NumberParameters = 00000002
ExceptionInformation[ 0] = 00000000
ExceptionInformation[ 1] = 5F706D69
CONTEXT:
Eax = 5F706D68 Esp = 0012F5EC
Ebx = 00000200 Ebp = 0012F604
Ecx = 5F706D69 Esi = 00342BA8
Edx = 00342B88 Edi = 00000000
Eip = 7800F030 EFlags = 00010212
SegCs = 0000001B SegDs = 00000023
SegSs = 00000023 SegEs = 00000023
SegFs = 00000038 SegGs = 00000000
Dr0 = 0012F5EC Dr3 = 00000200
Dr1 = 0012F604 Dr6 = 5F706D69
Dr2 = 00000000 Dr7 = 00000000
Error executing link.exe.
Tool execution canceled by user.
这是重装后还出现,
用什么工具才能找出来?
名称.
caimouse 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
它原因是一般是什么产生的?
Tanya8088 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先别急着装,先重启动机器看一下,如果不行,卸掉内存中的其他所有程序,再试,还不行的化,你用WINDOWS系统诊断器生成一个系统信息快照发给我,我帮你找找原因吧,

soho89◎sohu.com
wangao88 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
建议重装,选择完全安装
code_cold 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
俺以前写驱动程序,不知怎摸搞的,也这德行,
重装了
code_cold 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
底层去成错误,要重装
jack_wq 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~~没见过!!!

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧