哪里能找到C#的编译器?

ouyangzx 2001-11-30 11:39:58
那里能找到C#的编译器?提供一下精确的地址
还有,那里能找到C#的编辑器?Win或DOS下的都行,最好有高亮的??
...全文
179 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ouyangzx 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在微软的光盘上找到了一个目录
里面有CSC.EXE
可是运行时说有一个DLL找不到
怎么办?
runstar 2001-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在微软不是在送vs.net beta2,全国各大高校都有,去抢啊!
KingRabbit 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
wlywest@hotmail.com
知道了,告诉我一声
KingRabbit 2001-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.microsoft.com/download/VisualStudioNET/Trial/2.0/W982KMeXP/EN-US/setup.exe
幸好我的下载速率可以达到100K/s以上
zhongjin 2001-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哪儿下载??
nfshanq 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是阿。用Beta2 的中文版很好阿。
里面还有一些中文的帮助
jsdyg 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
给分,给分
westgirl 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
纯粹气我吗!刚点完,就看到...
westgirl 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没看到
真的,实话
jsdyg 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看到"程序大本营"旁边的广告了吗? 4张CD 20元,
其实在南京只要16元,Beta2版,不存在盗版问题.
westgirl 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么配置?怎么激活?
niqiu 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你要配置CSC。EXE文件的位置,编译时要有文档激活.
westgirl 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
runstar(飘的一代):
我下载了,可是编译的时候说:“execution error(#109)”,安F1提示:“document view(dexplore.exe) not found.”,请问这个怎么解决,从哪能找到这个文件?在线等待!
飞天神笔 2001-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不管你用什么编译器,你必须安装.NET Framework SDK,所以你必须下装这个100M的东东。
runstar 2001-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用第三方编辑器Antechinus,在www.c-point.com免费下载
Sinba69 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊!有100多M呢!你要不是宽带上网的话最简单的方法就是去买一张盗版光盘比较划算!
VS7.0,不过安装的时候一定要注意安装顺序!
ouyangzx 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
但是那个东西实在是太大了
ouyangzx 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢
qqchen79 2001-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
微软下载,找.NET Framework SDK。下载以后安装,就有csc.exe了。
很多编辑器的最新版本都支持CSharp,包括UltraEdit。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧