lxas(八云)兄问你个有关BCG的密码问题?

longzhifang 2001-12-01 12:59:14

>>问个绝对经典!!
>>http://www.bcgsoft.com/bin/BCG56RV.exe
>>password:31E74D9E-6F5E-4b6d-83A7-B117E8617C60
>>呵呵,很强大。要专门研究才行。:)

请问一下你给的这个密码填在哪啊?小弟菜,请指点一下!
另外,BCG56RV.exe这个测试版给的好像只是动态连接的库,没有给静态连接的lib啊
请问有它提供了静态库吗?

150分,大虾们知道的也请指教!!!

...全文
286 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wq_quake 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
lxas(八云)兄你真高。非常感谢你的提供,留个email交个朋友。有问题可以向你请教。我的mail是wq_quake@hotmail.com
以前是quake爱好者,嘿嘿。
wangjunhothot 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
太好了,日出东方拉
loop000 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 八云!
longzhifang 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,可以用了,太爽了
给分了!!!
ForApply兄也有,以后请多多指教
lxas 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没有,其实bcg把他的类库都放在网站上,付了钱以后他会给你下载地址和密码,所以你可以猜他的下载地址啊,不过密码就比较麻烦了!
lxas 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才试了一下,5.6的已经变成体验版的了,你直接下载5.7版的把!
ForApply 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
4.5也支持,不过有些大bug
ForApply 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你从哪里弄到的
不会花了300$吧
lxas 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有MAC和office XP的界面哦,cool
ForApply 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我还没有用过那个呢
我目前用的4.5版本
自己改造过了,其实效果也不错
lxas 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
BCG56RV.exe这是正式版的,在双击这个可执行文件后,就会发现有个password的窗口,把密码填进去就行了,另外最新的是5.7版的,很好用
http://www.bcgsoft.com/bin/BCGCB57.exe
password:
5F0075FB-661A-420d-A11B-0B5EE27A43C4
注意填密码的时候不要包括空格,当next变成激活状态时就可以安装了!
动态连接库在bin目录下面,源码在D:\Program Files\Business Components Gallery\BCGControlBar(我是安装在d盘的Program Files下面的)
他的功能有点强大,几乎是从MFC派生出来的新的一套类库,所以要好看还是要有代价的啊!:)
longzhifang 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,你知不知道上面的那个密码怎么用啊
郁闷死了:(
ForApply 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
BCG的库是非常好
就是TNND找不到5.X的破解版,fuck

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧