在线的朋友看看嘛!!! 要不然今晚没得吃了。。。。。。。。

netvc 2001-12-01 04:15:07
我的程序是在基于对话框修改的,创建一个基于图片的程序,实现标题拖动,右击菜单,是图片菜单和系统托盘,前面的都实现了,但要想双后窗口隐藏,最小于系统托盘,但程序不能响应双击事件,但窗口类型加了CS_DBLCKS后窗口变了,边窗口的标题也看到了一部分,且不能响应双击事件,这是怎么回事呢??我的窗口是从CWnd派生来的,是不是要从CFrameWnd派生呢??请各位帮帮忙!!!!谢谢
...全文
114 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netvc 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ydogg(灰毛兔频频),没错啊!!我让主程序从执行从CWnd派来出来的注窗口,///不过我的问题已解决了!!!!注册类的时候欠加个CS_DBLCLKS,,,,呵呵!!我真笨!!!11
ydogg 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序是在基于对话框修改的,-->我的窗口是从CWnd派生来???
应该是从CDialog派生的吧?

CDialog从CWnd派生
penny_xx 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序很有创意呀
我说的只是在CDC上加张图片,而你的做的真的听好的。
能告诉我怎么做的吗?

你双击事件响应的是你这个CWnd类的消息吗?或者你弄错了?
我实在很菜,只能想到这些,帮不了你什么忙了。
netvc 2001-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的窗口是从CWnd派生来!!!!!!!!!没错啊!!!!你不明白我的意思啊?????
jacklondon 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序是在基于对话框修改的,-->我的窗口是从CWnd派生来???
应该是从CDialog派生的吧?
jacklondon 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序是在基于对话框修改的,-->我的窗口是从CWnd派生来???
应该是从CDialog派生的吧?
netvc 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没人帮忙啊!!!!!~`真惨!!~~~~~~~``
netvc 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序在:www.pcvc.net/clock.exe 看了以后有兴趣一起讨论,不会让你失望的。。。。
netvc 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接用CreateEx创建一个隐藏的窗口,然后用图片做窗口,单击和右击都可以,就是双击不行
penny_xx 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
和用图片作背景没关系的,我的也是有bmp背景的,没问题呀
doose 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是用图片做背景吗?
penny_xx 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那是怎么回事?你的程序是基于对话框的,我在单文档的就好使呀
或者你用Mainframe的消息,别用View的
netvc 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
双击图片窗口,但一直无反应,我用MessageBox 测不到
penny_xx 2001-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不用吧,CWnd就行
你想双击哪儿隐藏窗口先?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧