呵呵....经过一段时间的观察,我又发现一个隐藏在人民内部的高手!

gzc 2001-12-02 03:43:48
因此我斗胆检举揭发,此人就是:gloom(《一丈丝纶一寸钩,一人独占一江秋》)!

该兄弟不但水平甚是了得,而且积极参与论坛,热心回答别人问题。

...全文
299 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zyq_123 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Good!good!good!
huang_2 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要把BCB发扬光大,就要从自己做起,把身边的朋友都拉过来学BCB,而我也确实这样做了
gqxs 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我举双手赞成。
aawolf 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
C++BUILDER版应该搞技术崇拜
笨魚 2001-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
uio45757 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
HI
CyberUFO 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
gzc(不懂的问题实在太多!必须上CSDN!) :

同意你的看法!

另:Gloom兄果然是这样说,在yeqiufeng 的帖子中 说“无功不受禄” 呵呵……

lhr03 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,you are right!
我也同意!
gzc 2001-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,至于送分嘛,我想gloom(《一丈丝纶一寸钩,一人独占一江秋》)肯定会说“无功不受禄”,不会要的。只要他帮我们解答了难题,我们别忘了给分相谢就行了。

我经常发现有些贴主,把自己的问题提了出来后,好象就忘了。既不反馈消息,别人给解答了,也不送分,我认为这样是很不好的....

CyberUFO 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才是不是CSDN系统出问题了,我刚才发了好几次也没有成功……

gloom(《一丈丝纶一寸钩,一人独占一江秋》) :

我们的眼睛是雪亮的……
呵呵。
谢谢 gloom(《一丈丝纶一寸钩,一人独占一江秋》)先! 



sonicss 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意!
同意yeqiufeng(叶秋枫)
ssfang 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我发60分!以表谢意!!!
kingfish 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,佩服!
CyberUFO 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
gloom(《一丈丝纶一寸钩,一人独占一江秋》) :

还不快点从实招来…… @_@

向gloom(《一丈丝纶一寸钩,一人独占一江秋》)学习!!!!!!!!!!!
ttzzgg_80713 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
严禁炒作
Sephil 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再鞠躬...
gloom 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
???
我是一只小小小小鸟,想要飞呀现在还飞不高,只能在BCB的低空盘旋,献出我微薄力量,方便大家的需要

gloom
xhfjy 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i=1;i<i+1;i++)
IntToStr(i)+"鞠躬";
FeiHuiwxr 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,有力的大家出力﹐沒有力就多學習HAHAHAHAHA
rh 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一鞠躬
二鞠躬
三鞠躬
……
加载更多回复(22)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧