我编的游戏,请大家指教一二

rockswang 2000-12-13 09:24:00
一个对战俄罗斯方块,可以两人一起玩,还可以挑战电脑(AI很高的--嘿嘿,厚颜一下)。
三年前的作品了,前两天拿出来修了修bug,发现还挺好玩的,所以在这里献丑了。
请访问:http://wannaplay.51.net

...全文
883 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rockswang 2001-03-13
  • 打赏
樱大战对战方块源代码公布了,请到
http://wannaplay.51.net
下载
rockswang 2000-12-15
  • 打赏
扯远了
yiwei 2000-12-14
  • 打赏
?????????????
wildbaby 2000-12-14
  • 打赏
我的鸡:C433
Savage 4 pro+ 32M
128M pc133
DirextX 7.0
Win98 SE
感觉游戏对操作的响应很慢!
rockswang 2000-12-14
  • 打赏
真是哪里都有这种人呀,懒的理你。
xfyxq 2000-12-14
  • 打赏
高手们,你们怎么不编一个星际玩一下???
  • 打赏
to AntGhazi:
那样有欠公平,是作弊吧。
不知大家注意到没有,方块虽然是随机产生的,但在左右双方出现的顺序是完全一致的,绝对保证公平竞争,这里用了随机数种子的算法(第一个种子用系统时间产生),虽然很简单,但三年前我可是摸索了半天啊。
  • 打赏
我在我的老p133上呀,加上只有两兆显存的winfast显卡。
是不是你的DirectX有问题?
wildbaby 2000-12-14
  • 打赏
你用什么开发的???银河II还是深蓝?????我这里很慢。
rockswang 2000-12-13
  • 打赏
本来源代码也是可以公布的,但是三年前实在是比较菜,代码好脏好脏,不好意思拿出来误人子弟。
其实就是把每个可以放的位置算一遍,按照权值比较得失,最后得出最优选。
挺简单。
吃饭去了。
DaNiao 2000-12-13
  • 打赏
我关注
AntGhazi 2000-12-13
  • 打赏
这个人机对战的算法是什么!小弟太菜,可否指教一二!
  • 打赏
features:
。单人游戏
。双人游戏(像切侍魂那样:)
。人机对战(我可是把电脑的速度降低到比人还慢,否则的话……嘿嘿)
。自动演示(在主菜单界面等待5秒钟进入,任意键退出)
。抓图
详细说明请参见zip包中的readme.txt
  • 打赏
收到,我也写了一个,看看你的先
antwork 2000-12-13
  • 打赏
当了。
  • 打赏
不知你是如何算的,给你一个建议:如果你机器想要很利害的话,可以考虑在出现随机函数之前算一下需要什么数,然后再特意的制定一个形状,岂不快哉!
机器的等级也好做,就是具体不知如何算他的优略。
  • 打赏
被挤到第三页了,再努力一把
  • 打赏
有人当了吗?

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧