请各位老大帮忙啊

anshan 2001-12-03 09:35:23
老大你好:
小弟刚刚开始自学pb ,有好多问题搞不明白,急需请教老大帮忙
你的网页上也没看到我需要的问题,请别笑话小弟水平太浅,
在登录窗口上我添加一个单行编辑框用于显示登录时间和系统日期,如何编脚本或其他方法才能实现此功能,请老大把原代码给我发过来,写得越具体小弟越感激你。
还有我想通过数据窗口控件和数据窗口对象修改表中的内容,但其中库中有两个表没定义主键,只定义了外键和其他的表建立了连接,其他定义了主键的表内容嫩能本修改,但无主键的表是不是不能被添加或删除数据啊,如能怎样才能实现啊
如果帮助小弟请给我发个邮件啊,sms9528@sina.com
...全文
68 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tigerwood12345 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
登陆时间,取在他按下登陆时的时间就可以了,用NOW(),系统时间,你指的是什么时间啊,要是本地的话,用一个TIMER事件,就可以时时的刷新,就向一个钟表一样。
二、在数据窗口对象中,有个ROWS菜单,ROWS-》UPDATE PROPERTIES,然后就可以自己定义了。
nthb2001 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1、today(),time(),
select getdate() into :date_1 from 表
2、
anshan 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢老大的帮忙啊

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧