关于ACTIVEFORM显示的问题,怪!怪!(再次提出此问题,如果谁能回答会给次两分,我急啊)

g_feng 2001-12-03 10:04:16
各位大虾:
  在下最近使用ACTIVEFORM,在客户端总是不能显示出来,查看组件也已下载到客户端,并且也已在客户端注册,而且我已在IE的安全中将所有关于ACTIVE控件的设置为启用了,怎么还不行呢??在我的DELPHI的Web Deploy Options中,project页没有Code sign project, 是不是因为用的是D版的原因呢???这个问题我很急,谁能有帮我解决!


回复贴子:
回复人: 781014(城北的风) (2001-11-28 22:48:48) 得0分
学习
回复人: g_feng() (2001-11-29 20:47:47) 得0分
??????怎么没人答?
回复人: Clus(叶不归) (2001-11-29 21:08:53) 得0分
问题描述不是很清楚,能说具体些吗?
回复人: g_feng() (2001-11-29 21:33:49) 得0分
??? 很清除了啊,有那点不清除?
1、我的ACTIVEFORM已经能下载到客户端,在winnt\download program file目录下
2、我的ACTIVEFORM已经在客户端注册,在注册表中已找到它
3、我已在IE的安全设置中将所有关于ACTIVE控件的设置为启用
4、在客户端的中还是不能显示此控件,不过出现的画面中左上角已不为红色的叉
5、我的机器配置为win2000 profession
回复人: fenglic(风中之城) (2001-12-1 12:14:38) 得0分
其实这个问题也许是IE缓存引起的,你可先清除本机上的IE历史记录,或者干脆将包含ActiveForm的网页改名,重新浏览一下。
回复人: g_feng() (2001-12-1 21:32:56) 得0分
问题是就算我没有下载到新版的ACTIVEFORM,但老版本的ACTIVEFORM为什么显示不出来呢。总不可能每次都要看网页都要下新版的ACTIVEFORM吧
回复人: cobi(我是小新) (2001-12-2 14:34:23) 得0分
不过出现的画面中左上角已不为红色的叉:是不是会出现红色的X?如果是的话,证明其实已经下载并使用了。还有你的ACTIVEFORM的主页面是什么,不会是图片吧,如果是的,检查ie的属性中是否禁止显示图片
回复人: g_feng() (2001-12-2 14:56:17) 得0分
??出现红色的X应该是没下载吧,别有一种标志表示为已下载了,禁止显示图片??不可能影响控件的显示吧,而且我只放了两个按钮。也没有禁止显示图片
回复人: g_feng() (2001-12-3 9:30:45) 得0分
一个很奇怪的问题,我用Regsvr32注册组件怎么也不行,而我在DELPHI中用Register Active Server菜单注册了组件后就可以在IE上显示了,以后即使再用UNRegister Active Server菜单反安装了组件,再用Regsvr32去注册组件也都能用,难道DELPHI在第一次注册组件时做了什么工作????各位高手帮帮我啊
...全文
167 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lsanht 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在发布选项中(web deployment options),第一次选中 “use cab file compression“
发布一次,然后再去掉选项发布一次,

另外要注意你的target url 不要写错哦
MouseBrother 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你的控件并没有下载成功

1、如果显示红叉就表示没有下载和没有注册
2、你的工程是否是选中了Build With Runtime Package
如果选中了就改为不选

这个问题我也曾遇到过,我已经解决。可以和你讨论一下
tsg 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
提前
tsg 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
MouseBrother() 可以讨论一下吗?你在哪儿呢?
tsg 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE浏览的情况下,查看源文件,将版本号去掉,刷新一下IE即可。

浏览器端改变源文件?可能吗?
djnj_0 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE浏览的情况下,查看源文件,将版本号去掉,刷新一下IE即可。
tsg 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在下最近使用ACTIVEFORM,在客户端总是不能显示出来,查看组件也已下载到客户端,并且也已在客户端注册,而且我已在IE的安全中将所有关于ACTIVE控件的设置为启用了,怎么还不行呢??在我的DELPHI的Web Deploy Options中,project页没有Code sign project, 是不是因为用的是D版的原因呢???这个问题我很急,谁能有帮我解决!

to MouseBrother() :
1.查看组件也已下载到客户端,并且也已在客户端注册.还认为是没有下载和注册吗?显示的不是红色的叉。而是。。。一个小图标:一个方框里,上面是小方框,中间是小圆点,下面是小三角
2。Build With Runtime Package在哪里?


juqiang 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
guanzhu!!!
lsanht 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
还有哦,在你的客户端将已下载的activeform的ocx删掉:)

工具-intenet-设置-查看对象-。。。。

ACTIVEFORM太不好用了,还是改了吧:)
g_feng 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,在本机上就是用Regsvr32注册组件怎么也不行,而我在DELPHI中用Register Active Server菜单注册了组件后就可以在IE上显示了,以后即使再用UNRegister Active Server菜单反安装了组件,再用Regsvr32去注册组件也都能用.

还有就是在用Delphi中import ActiveX Control时会出现一个关于Licensed的错误,在OLEVIEW中看时也会出现n以下信息:IClassFactory::CreateInstance failed class is not for use range:ClassFactory_E_FRIST...CLASSFACTORY_E_LAST($80040112)
taxi 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在你本机有问题吗?
taxi 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你提前。
g_feng 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
请问如果codebase写错,控件还能下载吗?我并不需要新版本的控件,是否有必要勾上自动增长版本号???
我上面已说过"在IE的安全设置中将所有关于ACTIVE控件的设置为启用"
taxi 2001-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1:ie安全级别设为最低。
2:在Web Deploy Options中要勾上自动增长版本号。
3:网页文件中的codebase有没有写错。

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧