JQuery 自从下拉搜索框不支持Google和火狐浏览器

shenlong0125 2011-06-07 01:54:21
Jquery autocomplete插件,自动搜索下拉框在IE浏览器中,支持利用ajax异步读取,但换浏览器后就无法实现那样的效果,
尤其是在Win7的系统上边。
...全文
154 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mlsg2011 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这位朋友,使用这个插件是否遇到跨域问题,我正被这个问题所困扰,有没有办法解决?这里先谢过了。
shenlong0125 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在xp系统下边,遨游的浏览器能够实现搜索的功能,但在Win7的系统下,遨游浏览器就无法实现效果,请问哪位大侠指教
shenlong0125 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
IE可以,但其他的任何一个浏览器都无法读取数据
shenlong0125 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
$(document).ready(
function()
{
$("#txtPatSource").autocomplete("../Toos/Ajax.aspx?types=tpatsource",
{
minChars:0,
width: 125,
autoFill: false,
mustMatch: false,
scroll: true,
extraParams: {t:function(){return "";}},


//需要把data转换成json数据格式
parse: function(data) {
return $.map(eval(data),function(row) {
return {
data: row,
value: row.name,
result: row.name
}
});
},
formatItem: function(data, i, total) {
return data.name
},
formatResult: function(data, value) {
return data.name;
}
}).result(function(event, data, formatted) {
//回调
$("#txtPatSourceId").val(data.to);
});
});
读取的数据,IE行,其他的浏览器都不行啊。我用的是Jquery autocomplete插件
子夜__ 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
贴下代码看下

62,068

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧