xmlhttp在IE下GET问题

Samesky001 2011-06-07 03:39:01
初次接触xmlhttp,在IE下发现一个无法理解的问题:
例如xmlhttp.open( "GET ",url,false);
我通过ethereal和Wireshark去采集它的通讯过程,在firefox下我可以看到完整的GET请求,在IE下,却没有GET请求,但是IE却能够得到正确的数据,IE通过什么过程来完成的GET请求啊?
...全文
85 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Samesky001 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上个图片对应错误的文件,下面这个是准确的,晕了~~~
Samesky001 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我用IE8可以控制器解析GET,用IE9则控制器解析不到GET请求
Samesky001 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复

终于发现其GET请求,出现于一个TCP数据段内,我用的是Bindows_gauge.js库,现在我的问题是通过我的PC Web HTTPServer我可以使IE获得正确的文件,但是IE访问我的控制器Web HTTPServer,就不能获得文件,即使控制器Server已经准确解析了这个Get,并且发送了文件数据,我跟踪了Javascript的运行,似乎问题就出在下面这两个函数中,但我不是很理解这两个函数(在其他浏览器中,控制器Server是运行正常的,没有错误)
谁能帮我分析下问题出在哪里啊?

//在Send之前Open最后调用的是这个函数,if不成立,this.xmlHttp正常,readyState=1
_p._onreadystatechange=function(){
if(this._xmlHttp&&this._xmlHttp.readyState==4){
if(this._loadCount==0){
this._loadCount++;
this._onload();
}

}
};
//Send
_p.send=function(oObject){
this._loadCount=0;
this._aborted=false;
if(!BiBrowserCheck.quirks.forbidsAcceptEncoding)this._xmlHttp.setRequestHeader("Accept-Encoding","gzip, deflate");
this._xmlHttp.send(oObject);
if(!this._async&&BiBrowserCheck.moz){
this._onload();
}

};
inetfuture 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
get就是get http啊……是不是ie使用了缓存 所以你看不到请求?给url后面加个随机参数……

8,906

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
XML/XSL相关问题讨论专区
社区管理员
  • XML/XSL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧