用php语言写订单历史查询

loujunqing 2011-06-07 03:52:35
一个购物商城中的一个小模块是:做一个订单查询,

要有界面、数据库链接(可以省略)并且订单号唯一

说下大家的思路和想法。。。。
...全文
152 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的数据库查询不就可以啦,别想得那么复杂.唯一订单号应该和你生成订单号的时候相关联。
happy664618843 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
if(isset($_POST['id']))
{
$id=$_POST['id'];
$array=mysql_query(sql);
echo $result;
}
ajax前台接收
$.get(url,params,function(msg){
$("#info").html(msg);
})
loujunqing 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我想要的, 和淘宝上的查询我的订单差不多的。。。
也许我说的不详细吧。。。
遥远sunshine 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 来学习
回忆那么久 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 changwei0112 的回复:]
1、用户登录
2、登录成功——表单查询
3、输入订单
4、查询数据库返回结果!
[/Quote]
就是这~
清风闲客 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1、用户登录
2、登录成功——表单查询
3、输入订单
4、查询数据库返回结果!
QQ551780977 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
查询数据库就可以了...
kyzy_yy_pm 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能做用户登录你就应该会这个啊,你平时怎么查询数据的那么订单也是一样的道理,也就是获取传过来的订单ID,根据这个查询数据库列出来就行了

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧