js 如何控制让页面只刷新一次

lyroot 2011-06-07 04:11:56
我有个问题,
用一个账号登录系统后会有个地方显示是什么账户,
登出后再用另外一个账号登进来显示的还是头一个账户的名称,要按刷新才会显示成最新的,
请问有没有什么方法让页面只刷新一次呢?
...全文
588 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyroot 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝各位兄臺的回答.
挨踢直男 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新页面也是治标不治本的啊 应该查查会出现这种状况的问题在哪里?
ACDFDFDFDF 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
<script>
function window.onload(){
if(location.href.indexOf('#reloaded')==-1){
location.href=location.href+"#reloaded"
location.reload()
}
}
</script>
js控制的每次只刷新一次
kk297173176 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
F5也可以刷新

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧