setResult(Activity.RESULT_OK, intent)这个Activity不返回值

Nico 2011-06-07 06:53:56
是这样的
我有2个Activity。都不是main 和 入口 activity


a 启动 startActivityForResult(intent, 0) 进入 b activity; 并重写 onActivityResult ..

在b activity 中点击按钮 调用setResult 返回结果,并finish 。

结果在a activity中并不执行onActivityResult 方法..

请问何故?
...全文
8898 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jianhua09 2014-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
估计问题还没解决吧
gushuaiguang 2013-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题怎么解决的,,,
liji188266 2012-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
this.getParent().setResult(RESULT_OK, intent);//重点是this.getparent()
happyxlj 2012-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 的回复:]

结贴。因为结果都返回至a activity的上一层activitygroup那边去了。

被楼上的雷死了。最TMD烦这种不看清问题的回帖。
[/Quote]

请问这是怎么回事呀??我也出现了同样的问题。。请问能说详细点么?
Nico 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
结贴。因为结果都返回至a activity的上一层activitygroup那边去了。

被楼上的雷死了。最TMD烦这种不看清问题的回帖。
Nico 2011-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 lovexjyong 的回复:]

Intent intent = getIntent();
Bundle bundle = intent.getExtras();
// bundle.putString("type", type);
// intent.setClass(CustomInfoEdit.this, ……
[/Quote]

麻烦你看清问题再回答好吧。满瓶不动,半瓶晃
a-white-lie 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己上网查下forResult怎么用的?看你还是个新手,慢慢学吧
a-white-lie 2011-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Intent intent = getIntent();
Bundle bundle = intent.getExtras();
// bundle.putString("type", type);
// intent.setClass(CustomInfoEdit.this, EditAccount.class);
bundle.putString("value", edit.getEditableText().toString());
intent.putExtras(bundle);
EditAccount.this finish();

哥,你这个intent是什么,getIntent()???
Intent intent2=new Intent( CustomInfoEdit.this,EditAccount.class);
setResult(RESULT_FIRST_USER, intent2);
这样就行了


Nico 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
PS: 是类似于tab的页面。getParent的也不好使
Nico 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的,是的
easycoola 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用真机测试的吗?
Nico 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在b activity 中打印他的calling activity也是空
Nico 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道为什么么?解决可以再加分
Nico 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Nobody know?
Nico 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lizhengjun2010 的回复:]

不会吧 我这边试啦 都可以的啊!

可能是你的其它程序出了问题吧!!
[/Quote]

请问正常情况下,可能是何种原因导致的呢? 自己写的demo也可以实现。。。没问题
lizhengjun2010 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧 我这边试啦 都可以的啊!

可能是你的其它程序出了问题吧!!
Nico 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是,它根本不走onActivityResult这个方法
Nico 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上的,还是不行哦
lizhengjun2010 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Intent intent = getIntent();
Bundle bundle = intent.getExtras();


上面部分是获取A传递过来的数据!
下面部分是想返回数据的!需要重新构造Intent
Intent intent1=new Intent();
Bundle bundle1=new Bundle();
bundle1.putString("value", edit.getEditableText().toString());
intent1.putExtras(bundle1);
setResult(RESULT_FIRST_USER, intent1);

楼主试试吧!
finish();

fontlose 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那调试了吗 设断点看看 有时Logcat会挂出不了信息的
加载更多回复(4)

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧