JQury uploadify做附件上传功能,按钮图片加载较慢

baobingbing2 2011-06-07 08:19:29
用JQury uploadify做附件上传功能,但按钮图片在页面出来后的2秒左右才能出来,代码如下,求解


<script type="text/javascript">
var cur = 0;
$(document).ready(function() {
$("#uploadify").uploadify({
'uploader': '/Common/upload/ForUpload/uploadify.swf',
'script': '/Common/upload/ForUpload/Upload.ashx',
'cancelImg': '/Common/upload/ForUpload/cancel.png',
// 'uploader': 'ForUpload/uploadify.swf',
// 'script': 'ForUpload/Upload.ashx',
// 'cancelImg': 'ForUpload/cancel.png',
'folder': 'uploads',
'multi': true,
'queueID': 'fileQueue',
// 'fileDesc': '*.jpg;*.png;*.gif;*.bmp;*.jpeg',
// 'fileExt': '*.jpg;*.png;*.gif;*.bmp;*.jpeg',
// 'sizeLimit': 3145728,
'queueSizeLimit': 500,
'buttonImg': 'ForUpload/browse.png',
'wmode': 'transparent',
'width': 64,
'height': 20,
'scriptData': { 'ASPXSESSID': '<%= Session.SessionID %>' },
'onInit': function() {
// document.getElementById('browse').style.display = 'none';
//alert('onInit');
},
'onSelect': function() {
document.getElementById('lb_attach').style.display ='none';
document.getElementById('fileQueue').style.display = '';
//alert('onSelect');
},
// 'onSelectOnce ':function(e,d){
// $(".uploadifyQueueItem").css('width','430');
// alert('123');
// },
'onAllComplete': function(e, d) {
document.getElementById('lb_attach').style.display ='';
document.getElementById('fileQueue').style.display = 'none';
alert('已成功上传 ' + d.filesUploaded + ' 个文件');
//alert(e.message);
//document.getElementById('upload').style.display = 'none';
},
'onComplete': function(e, id, o, r, d) {
// var s = d.speed.toString();
// var k = s.substr(0, s.indexOf("."));
// var b = s.substr(s.indexOf(".") + 1, s.lenght);
// if (b.length > 2) {
// b = b.substr(0, 2);
// }
//document.getElementById("lb_attach").innerHTML += "<p>" + (++cur) + ". <a target='_blank' href='" + r + "'>" + r + "</a> (" + k + "." + b + " kb/s)</p>";
//alert(r); r=fsn+"&"+filename;

var LisBox = document.getElementById("lb_attach");
var fsn="";
var fname="";
cur=LisBox.options.length;
if(r.split('&').length>0)
{
fsn = r.split('&')[0];
fname = r.split('&')[1];
}

if(fname.split('^').length>0)
{fname=fname.split('^')[2]}
var node = document.createElement("<option value='"+fsn+"'></option>");
var text = document.createTextNode((++cur)+"."+fname+"");
node.appendChild(text);
LisBox.appendChild(node);
}
});

});
function upload() {
$('#uploadify').uploadifyUpload();
}
</script>


其中 uploadify.swf 为22.5K cancel.png 为600K browse.png 为2.9K 应该不是图片大了影响加载速度吧

...全文
338 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baobingbing2 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 inetfuture 的回复:]

看不出有什么问题 不设图片或者换个图片试试
[/Quote]
换个图片效果一样的、
inetfuture 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出有什么问题 不设图片或者换个图片试试
baobingbing2 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
本来想在 .NET技术 下 ASP.NET 论坛发贴,不知到怎么得罪版主了,不给我发了,艹

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧