PropertySheet如何动态加载page页

kluleia 2011-06-07 09:49:16
PropertySheet如何动态加载page页
需求:
在一个page页面(page_select)中有两个单选钮(1,2)分别对应到page1和page2
①选中单选钮1,点击下一页的时候,将page1显示出来(成功)
②点击后退,选中单选扭2,点击下一页的时候,将page2显示出来(成功)
③点击后退,选中单选扭1,点击下一页的时候,将page1显示出来(失败)


问题:第三个步骤出现问题,会显示page2的页面出来



目前的实现方式:
①在page_select的“下一页”虚函数中对选中的单选扭进行判断
选中1的时候new一个page1,然后addpage到PropertySheet
选中2的时候new一个page2,然后addpage到PropertySheet

②在page1的“上一页”虚函数中,removepage(*page1);delete(*page1);
③在page2的“上一页”虚函数中,removepage(*page2);delete(*page2);

...全文
132 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2011-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
kluleia 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 liang888113 的回复:]

跳到同一个对话框就可以了啊 ,下一页 后判断选中的值, 根据值做不同处理。文字的话 成功/失败。控件的话可以 隐藏/显示
[/Quote]

隐藏/显示的函数怎么用?
Eleven 2011-06-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你new一次就行了,动态创建的时候先判断一下是否为NULL,如果是NULL就是new,然后AddPage,最后不用的时候再删除比较好一些

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧