mysql里怎么获取一个时间段每一天的数据

cl87114 2011-06-08 10:10:32
是个报表,想把日期段里每一天的数据都统计出来,没有那个日期的话,就显示0,日期格式是时间戳
...全文
1084 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
b_xxx 2012-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT count(*)

FROM `table`

WHERE to_days( now( ) ) - to_days( date_submitted ) < 1

获取当天一天发生的数量 要是获取信息 select * 就可以啦 应用于Mysql数据库
conqweal 2011-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复

where add_time>=UNIX_TIMESTAMP(DATE_ADD(CURRENT_DATE(), INTERVAL -3 DAY))

码无边 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用date_diff()
ghj902260 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用sql查询所有 where是你要的时间!
baoxiaohua 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
具体的要求好像没说明白,如果只要2011-06-08的话,可以写成

select * from 表 where 日期='2011-06-08'

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧