session跨域共享问题 不同域名

qyhyou 2011-06-08 11:57:47
在同一服务器下有两个站(以后还会有更多)
主站:abc.com 是默认站点因为配置无限二级域名,泛解析了所以不能设主机头.
那么在子站
子站:def.com

那么在abc.com 或者 def.com 登录后怎么共享 session 以致不用到另一个域名下不用再次登录

abc.com 二级域名session共享问题已经用
http://blog.csdn.net/nutian/archive/2008/11/08/3254149.aspx

啥整??? 牛人啊 help!!!
...全文
204 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
arecaiz 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用 COOKIE 吧
如果只是二级域名
http://www.cnblogs.com/dudu/archive/2005/07/04/186279.html
如果是多站还是用单点登录吧
单点登录楼上都有了

子夜__ 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
COOKIE跨域

CookieContainer.GetCookies

CookieContainer cookieContainer = new CookieContainer();
req.CookieContainer = cookieContainer;

参考


SSO
Jack2013tong 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果两个网站在同一服务器,可以在web.config 里配置下共用一个sesseion服务器,这种方式局限性大,还是考虑用单点登录方式吧,即中心登录验证

单点登录思路
qyhyou 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的 跨域sessionID 就不一样了
ivenlove 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
session 的名定义一样不行吗。
qyhyou 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还有别的办法不

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧