asp.net自定义控件问题

我家有奥特曼 2011-06-08 04:31:52
我初次学习自定义控件,主要就是在一个<a>标签上面加了一个click事件,但是页面却无法触发,麻烦大家帮忙看看。
代码如下

public class ClickLable : WebControl, IPostBackEventHandler,IPostBackDataHandler
{

public event EventHandler Click;

public string TagType
{
get { return ViewState["type"]!=null?ViewState["type"].ToString():""; }
set { ViewState["type"] = value; }
}

public string Text
{
get { return ViewState["text"] != null ? ViewState["text"].ToString() : ""; }
set { ViewState["text"] = value; }
}

protected virtual void OnClick(EventArgs e)
{
if (Click != null)
Click(this, e);
}


public void RaisePostBackEvent(string eventArgument)
{
OnClick(EventArgs.Empty);
}

protected override void Render(HtmlTextWriter writer)
{
writer.Write("<a name="+this.UniqueID+" href=\"#\">"+Text+"</a>");
base.Render(writer);
}



public bool LoadPostData(string postDataKey, System.Collections.Specialized.NameValueCollection postCollection)
{
return false;
}

public void RaisePostDataChangedEvent()
{
//throw new Exception("The method or operation is not implemented.");
}

}
...全文
65 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我家有奥特曼 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wxr0323 的回复:]
<a>标签上面加了一个click

用jquery 不行么?
[/Quote]
因为我要回到当前页面做处理,用Ajax处理比较麻烦
想问下,我这么写有什么问题导致不能触发事件
子夜__ 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<a>标签上面加了一个click

用jquery 不行么?

我家有奥特曼 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊。。来人啊

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧