求教!

jesperzx 2011-06-08 11:37:09
各位,请帮个忙。我现在想达到这样的效果。一个mapview显示google地图, 另外一个textview显示基站变化的记录,通过菜单实现mapview和textview的切换。我不想使用tap host,因为它过于占用地方。那么是应该用activity的切换,还是什么其他的方法呢,我是菜鸟,不太懂,清大家帮忙啊,越详细越好啊
...全文
86 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jesperzx 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经按照你的方法解决了,谢谢,给分!
jesperzx 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢fontlose,按照你的说法,我成功添加了另外的两个layout, 里面都只是有一个textview,而且这两个layout都可以自由的切换。但是问题是,我想切换回main layout的时候,就出错了。我的mainlayout 里面有一个mapview 和一个 textview,这是什么问题呢
fontlose 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的AndroidManifest.xml定义了几个MapActivity
如果有多个要为每个activity 分配单独进程加android:process=":MapView1"
<activity android:name=".activity.directory.MapView1" android:process=":MapView1"> <activity android:name=".activity.directory.MapView2" android:process=":MapView2">
jesperzx 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
06-09 11:35:16.125: ERROR/AndroidRuntime(1329): Caused by: java.lang.IllegalStateException: You are only allowed to have a single MapView in a MapActivity
fontlose 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
报的什么错 贴代码看看
fontlose 2011-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用两个layout装在这两个view,一个隐藏一个显示,切换时修改下属性就可以了,两个view之间也容易实现动画的显示和消失。

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧