关于swfloader加载另一个swf的一个问题,很郁闷

lzzgym 2011-06-09 09:11:29
在主swf中通过swfloader加载一个swf:
<mx:SWFLoader autoLoad="true" source="xx.swf" id="m1" width="100%" height="100%"/>
,如果是上面这种方式,这个xx.swf显示的是100%的宽度,但存在一个跨ApplicationDomain问题,总是报对象访问错误。按照网上的解决方法,把autoload设置为false,然后通过代码加载:
var ct:LoaderContext=new LoaderContext();
ct.applicationDomain=new ApplicationDomain();
m1.loaderContext=ct;

m1.loadForCompatibility=false;
m1.scaleContent=false;
m1.maintainAspectRatio=false;
m1.load();
可以解决跨applicationDomain的问题,但是显示的这个swf的宽度不能显示100%了,怎么改宽度都不行?

不知道有人遇到过没有??
...全文
202 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
羽雅子 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是的啊,才看到,我发给你![Quote=引用 5 楼 lzzgym 的回复:]
引用 3 楼 lzzgym 的回复:

主的swf很简单,就是在里面通过swfloader加载一个子swf,因为子swf需要服务器支持,所以很麻烦。

另外,有人在flex4下用过flex-iframe吗?我试了一下,总是报错。


你是在flex4下用的吗?可不可以把你下载的文件发给我一下(lzzgym@163.com)? 另外这种方式有什么问题没有??
[/Quote]
lzzgym 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 lzzgym 的回复:]

主的swf很简单,就是在里面通过swfloader加载一个子swf,因为子swf需要服务器支持,所以很麻烦。

另外,有人在flex4下用过flex-iframe吗?我试了一下,总是报错。
[/Quote]

你是在flex4下用的吗?可不可以把你下载的文件发给我一下(lzzgym@163.com)? 另外这种方式有什么问题没有??
羽雅子 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的是谷歌的那个插件吧?我用过的 [Quote=引用 3 楼 lzzgym 的回复:]
主的swf很简单,就是在里面通过swfloader加载一个子swf,因为子swf需要服务器支持,所以很麻烦。

另外,有人在flex4下用过flex-iframe吗?我试了一下,总是报错。
[/Quote]
lzzgym 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
主的swf很简单,就是在里面通过swfloader加载一个子swf,因为子swf需要服务器支持,所以很麻烦。

另外,有人在flex4下用过flex-iframe吗?我试了一下,总是报错。
SWQQ- 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的swf发我信箱里 我给你调试下shiybfq@gmail.com
GameWong 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
做过一个layout中套image的类。也遇到了image因为width和height的原因不显示的问题。研究一下午才弄出来。
帮顶。
在c#中没遇到过这样的。
不知是人的问题还是flex的问题。。。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧