(在线等)文件下载的时候,怎么样弹出窗口只有“保存,取消”,不要 "打开"。

xiaoheixiaobai 2011-06-09 09:22:16
文件下载的时候,怎么样弹出窗口只有“保存,取消”,不要 "打开"。

<meta name="DownloadOptions" content="noopen" />

上面的代码只在IE中才有效,怎么在火狐中也实现相同的效果。
...全文
231 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoheixiaobai 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 logens 的回复:]

顶一个,加入脚本可以么
[/Quote]

当然可以啊,请教!
xiaoheixiaobai 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉了
logens 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个,加入脚本可以么
xiaoheixiaobai 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 net_lover 的回复:]

这样的东西涉及到安全性问题,你为什么要修改呢?如果想做到自己控制,你可以写浏览器插件
[/Quote]

客户让修改就得给他想办法修改啊:(
孟子E章 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的东西涉及到安全性问题,你为什么要修改呢?如果想做到自己控制,你可以写浏览器插件
xiaoheixiaobai 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 tcwsyt 的回复:]

其实可以用DIV+CSS模拟这个弹出框的嘛。
[/Quote]

不想写代码模拟,就用ie或者火狐自带的那个功能。
ie中用<meta name="DownloadOptions" content="noopen" />就可以控制,就想知道在火狐中的写法是怎么样的,可以控制吗。
灬上海爽爷 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其实可以用DIV+CSS模拟这个弹出框的嘛。
brainwkernighan 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是jsp,下面一段代码是有用的
 <% 
// 得到文件名字和路径
String filename = "report.jar";
String filepath = "D:\\";

// 设置响应头和下载保存的文件名
response.setContentType( "application/octet-stream");
response.setHeader("Content-disposition", "attachment;filename=" + filename);
// 打开指定文件的流信息
java.io.FileInputStream fileInputStream = new java.io.FileInputStream(filepath+filename);

// 写出流信息
int i;
while ((i=fileInputStream.read()) != -1) {
out.write(i);
}
fileInputStream.close();
out.close();
%>
xiaoheixiaobai 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我们需要用代码控制
xuexiaodong2009 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是浏览器的设置吧
xiaoheixiaobai 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
别沉了

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧