急迫!!!高手看看一个错误

lionghua 2011-06-09 09:45:28
1>Test.obj : error LNK2005: _namespaces already defined in soapClient.obj
1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _main referenced in function ___tmainCRTStartup
1>C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (2)\TestDEmo\Debug\TestDEmo.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
1>
1>Build FAILED.
1>
1>Time Elapsed 00:00:02.20
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
...全文
116 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lionghua 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 ouyh12345 的回复:]
1>Test.obj : error LNK2005: _namespaces already defined in soapClient.obj
namespaces变量或函数重定义的,头文件里只声明,而不定义
[/Quote]
我是想测试一下生成的代理类,建的是一个WIN32application一个空的工程,然后把文件导入,自己见一个主文件,调用它们
W170532934 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
rebuild all试试看。
ouyh12345 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1>MSVCRTD.lib(crtexe.obj) : error LNK2019: unresolved external symbol _main referenced in function ___tmainCRTStartup

建立什么工程?
ouyh12345 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1>Test.obj : error LNK2005: _namespaces already defined in soapClient.obj
namespaces变量或函数重定义的,头文件里只声明,而不定义
super_admi 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
求助:

计算机显示:您的电脑发生错误!

请问:怎么解决?
就想叫yoko 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
WIN32application的程序入口不是_main而是_WinMain
lionghua 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
class __declspec(dllexport)Demo :public WebServicesHttpBindingProxy
{
public:
string __declspec(dllexport)CompareForNewVersion(string CurrentVersion, string deviceName,string sessionID);
void setIp(string& ip);
public:
string GetUrl(string sessionid,string generalType, string id, string subclassType);
public:
string Login_Check(string username, string password);
//

public :
bool logout(string sessionid);
private:
string _ip;
};


这样声明dll对吗

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧