叶子、莫依、CSDN客服请进

toury 2011-06-09 10:29:47
我在任命maco_wang为社区支持-建设和意见 小版主公告帖中的21楼做了一个小测试:建议修正专家排行榜-->日期选择初始化-->显示 当前年/月(原默认为2007/1)。

叶子在23楼(非常感谢toury的支持,你的建议我收到了,我会尽快向CSDN反映。)、25楼(已和csdn沟通过,csdn承诺一周内解决该问题。)分别间隔不到一小时予以回复。因不属于正式的建议、意见,客户没做答复,我完全理解。

为了减少叶子的回帖量,我就没再回复,静等结果。

今早点开论坛进[社区意见、建议]版看了一下,排行榜日期选择初始化已作修正,心中暗喜:嗯,还不错!点开浏览器源码看看,修正结果为:

<script type="text/javascript">
<!--
//修正结果:
InitSelectYear("slt_Year", "slt_Month", "2011", "5");//未尝不可。但下个月怎么办?明年怎么办?
//仅仅是为了兑现一个承诺?可是明眼人都看出来我只是个测试啊。真的不太明白...... :))

/*
原代码:
InitSelectYear("slt_Year", "slt_Month", "2007", "1");
我的建议(原帖当月问题考虑不周,肯定是空集,应该是上个月(去掉+1才好)):
InitSelectYear("slt_Year", "slt_Month", new Date().getFullYear(), new Date().getMonth()+1);
*/
//-->
</script>

而且到其他技术板块看看,依旧是难忘的2007/1(可能是更新时机不好把握吧,可以理解)

大家都不是卖茶鸡蛋的,相信不用我多说什么就明白我想表达什么了吧?呵呵。
-----------------------------------------------------------------------------------------

叶子:谢谢你的即时回复和沟通工作。不管如何,CSDN知道守诺这还不坏。我不多说么什么,只一句:看了这个测试结果,你悠着点吧...。

莫依:忙归忙、累归累,可必要的思考提高的时间总归要留给自己一些。知道有很多事情不是以你一手之力可以改观,但有一点必须搞明白:像论坛之类的产品,注册会员是上帝,不是论坛的拥有者、管理者。别把关系搞颠倒。类似高压之类的管理理念用在内部管理还马马虎虎,放到外部社区管理来,结果会适得其反。建议你给上司发个内部邮件,内容是一本书:《做事做到位》

CSDN客服:本建议您可以不回复。如若有幸得到您的回复,不想看到格式化的、类似下面的内容:

尊敬的用户toury,您好:

感谢您的反馈,已经帮您转交给相关人员了。

感谢您支持CSDN 社区!

坦率的说,这样的回复不能说不礼貌,不能说不客气。我相信您也确实是转达给了相关部门的相关人员。但是问题得不到解决或得不到比较明确的结果,时间长了就让人感到稍微有些UPSET了。或许您会说:我一个客服能做的也只能这样了,还要如何?确实是这样。不过,首先您是CSDN内部团队的一份子,别人做不好的您也必然跟着受牵连哦;其次您可以参考一下叶子的答复--尽管没有您的语气客气,但感觉很真实。简单的说吧:换位思考一下,如果您是一个普通的CSDNer,您会做何感想?呵呵。
------------------------------------------------------------
本人是抱着客观、诚恳的态度提出建议。采纳与否不会太上心。所以请CSDN的相关人员鉴阅,如有不当权当笑谈,呵呵;
需要特别提一句:出于本人上述态度,请跟帖者不要敲打过激言论为好,特别是个别近期像打了鸡血一样的人,本帖不欢迎您。如有出口成脏者,强烈建议CSDN予以坚决删除。

...全文
160 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
muzizongheng 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ccrun 的回复:]
引用 7 楼 daisy8675 的回复:
是安排这周处理的,应该还没有处理过啊

原来IE就是排序正常,其他浏览器不行动。


我提过的N多建议,哪一年能实现呢?
[/Quote]

妖哥悠着吧。。。。
ccrun.com 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 daisy8675 的回复:]
是安排这周处理的,应该还没有处理过啊

原来IE就是排序正常,其他浏览器不行动。
[/Quote]

我提过的N多建议,哪一年能实现呢?
longyi007 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
火狐狸 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题记得有人提出过了呢。
我也有个想法不知该说不该说,
我的社区-->我回复的帖子-,CSDN似乎是根据“帖子最后回复时间”排序的,有时候想找个以前回复的帖子好难哦。
如果按照个人“回复帖子的时间”排序不是更方便查找吗?不熟悉js,不知道这么弄复杂不,也许出于CSDN有其他考虑。
toury 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 maco_wang 的回复:]

关于时间显示的问题,貌似得到当前年也是不对的,因为月榜看到的都是上个月的结果,本月的要到下个月才能看到。例如时间为2011-01-15 看到的月榜应该是2010-12月的月榜,应该是当前时间减一个月,然后得到年,得到月吧?
SQL code

select year(dateadd(m,-1,getdate())),month(dateadd(m,-1,getdate()))
/*
2011……
[/Quote]
是的是的,当前年也需要判断,呵呵
叶子 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很多事情我也处理不了,望见谅,等待CSDN官方回复吧。
toury 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 maco_wang 的回复:]

"2011", "5"?
这个值貌似有可能是后台的公共变量,<%=year%><%=month%>绑定到js里面的吧?
貌似不能确定就是固定值,不知道我理解的对不对。

关于其他版面没有完全修改的问题,我需要等待莫依的回复。
感谢toury的建议和反馈,我会第一时间和CSDN做沟通。
[/Quote]
叶子,不要太耽误你的时间,我真的只是做个测试而已。这个小问题太微不足道了,呵呵。
如上所说,不管如何,CSDN知道守诺,这就不错了。我并没有过多的、苛刻的要求。我仅仅是个普通ID而已,而且每年只有一、两个月可以较长时间上来泡论坛。因为比较喜欢CSDN,所以愿意啰嗦几句建议,这个帖子也当是潜水告别帖吧,呵呵。
叶子 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关于时间显示的问题,貌似得到当前年也是不对的,因为月榜看到的都是上个月的结果,本月的要到下个月才能看到。例如时间为2011-01-15 看到的月榜应该是2010-12月的月榜,应该是当前时间减一个月,然后得到年,得到月吧?

select year(dateadd(m,-1,getdate())),month(dateadd(m,-1,getdate()))
/*
2011 5
*/

declare @currentdate datetime
set @currentdate='2011-01-15'
select year(dateadd(m,-1,@currentdate)),month(dateadd(m,-1,@currentdate))
/*
2010 12
*/

不知道我理解的对不对?
叶子 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
"2011", "5"?
这个值貌似有可能是后台的公共变量,<%=year%><%=month%>绑定到js里面的吧?
貌似不能确定就是固定值,不知道我理解的对不对。

关于其他版面没有完全修改的问题,我需要等待莫依的回复。
感谢toury的建议和反馈,我会第一时间和CSDN做沟通。
daisy8675 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是安排这周处理的,应该还没有处理过啊

原来IE就是排序正常,其他浏览器不行动。

542

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧