后台执行(抓取)网页问题?

duyongfeng1985 2011-06-09 11:06:17
我在后台DLL里需要执行一个页面,同时获取页面返回的值,我试着用过HttpWebRequest和HttpWebResponse,但页面上还要执行一些脚本的,用它们获取的信息是一大堆代码,不是js执行后的。
总结下,我想获取页面执行(呈现后)的页面信息。不知道表达清楚没有,请指点迷津!多谢!
...全文
108 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duyongfeng1985 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 porschev 的回复:]
你的意思是你用HttpWebRequest。。。抓不到AJAX提交显示的数据?
[/Quote]

嗯,可以这么理解
porschev 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复


你的意思是你用HttpWebRequest。。。抓不到AJAX提交显示的数据?
duyongfeng1985 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 porschev 的回复:]
LZ表达的我没看懂。。。。

后台DLL里????

不是JS执行后。。。???
[/Quote]

我在后台DLL(类库)里需要执行一个页面,页面上有一些JS方法会在加载后执行,在JS里还有AJAX调用,我想得到页面执行后打印到页面上的数据,在页面的onload里我已经用window.document.writeln()函数将页面内容清楚了,只在页面上打印出了结果,现在是在用IE打开后能显示没问题,结果也是正确的,但我在类库里抓取页面时它不执行页面里的函数,只在执行服务器代码后,将页面传给我,是没有执行过的页面。
porschev 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复

LZ表达的我没看懂。。。。

后台DLL里????

不是JS执行后。。。???

se365363 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 不会
zhgroup 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把AJAX那部分拿出来,用httpwebrequest/httpwebresponse来模拟客户端提交再分析结果
duyongfeng1985 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给点意见,帮自己顶下……

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧