css 如何 控制 submit 的位置

ajige 2011-06-09 11:25:06

代码如下:

<div id = "loginbox">
<input class="submit" type="submit" tabindex="3" name="login_form_submit" value="登陆" onclick="return validateForm(this.form);"/>
<input class="signup" type="submit" tabindex="4" name="form_signup" value="注册" onclick="location.href='http://192.168.210.215/signup.php';"/>
</div>

CSS 如下:
#loginbox {
float: left;
/* border: 1px solid #E7E7E7; */
padding: 25px;
margin: 10px;
height: 350px;
}

#loginbox .submit {
float : right;
position:relative;
right:8px;
height: 30px;
width: 60px;

}

#loginbox .signup {
float : left;
position:relative;
right:8px;
height: 30px;
width: 60px;

}

现在,注册按钮 的位置 总是 太偏右, 登陆按钮的 位置是正确的。
请问 如何通过css 控制 登陆 和 注册 按钮, 使 它们 水平对齐,而且 水平 的距离 位 20px.

...全文
1010 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brainwkernighan 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
position用relative,就不要用float了。div随便,两个按钮两个relative。或者一个absolute,或者两个absolute.或者什么都不用margin控制。
LXQYYH 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把#loginbox .signup的right改成left试一下呢。
KK3K2005 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
#loginbox {
定义一个宽度
softroad 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找找css hacker看看
ajige 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在 我想请问的是, 为什么 在chrom中显示出来的效果 是好的,
而在IE中显示出来的却是另外的效果?
请问这种情况如何处理?
softroad 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用个table就可以了,不需要定位来控制吧,至于间距可以设定td的间距。


<table>
<tr>
<td><input type="submit" value="登陆" onclick="return validateForm(this.form);"/></td>
<td><input type="submit" value="注册" onclick="location.href='http://192.168.210.215/signup.php';"/></td>
</tr>
</table>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧