有解否

心意 2011-06-09 12:49:07
我使用JS调用了一个控件,并且使用了控件的一个方法,这个方法会弹出一个对话框。
问可以让这个对话框不显示出来不,如果有用什么方法呢?
求解!!!
...全文
152 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
心意 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复

牛人们给个答案啊
cb1156 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
什么控件,OCX?

应该得改源码才能达到效果吧
心意 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
//一个签名的JS脚本
function SignData(){

var signopt=0;
try{
signopt=MSG_BASE64;//签名按照BASE64编码
var a=document.getElementById("txtToSign") ;//获取input中的值;
var tmp=window.confirm;
window.confirm=function(msg){
return true;
}
$("#Signature").text(CurCert.SignMessage(a.value,signopt));//SignMessage 为签名控件中的签名方法,并且会弹出一个确认的对对话框。
MessageBox.show=tmp;
}
catch(e){
alert(e.message);
}
}
控件为C++写的可以实现对话框的劫持吗?
hongmei85 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个方法会弹出一个对话框

你看这个对话框是alert还是prompt 还是MessageBox ,是哪一个就屏蔽哪一个
心意 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
控件代码是用C++写的 那我用confirm 还是alert还是prompt 还是MessageBox
心意 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
了解意思了 我试试
KK3K2005 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
confirm 改成 alert

我的代码是屏蔽confirm的

你改下 变成屏蔽alert 的不就好了

心意 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 kk3k2005 的回复:]
函数劫持
....调用该方法前

var tmp=window.confirm;
window.confirm=function(msg){
return true;
}

。。。。调用该方法。。。

调用该方法后
window.confirm=tmp;
[/Quote]

我试了下好像还是不行
fkueyygyispw 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用的方法中有弹出窗口肯定是会弹出来的,如果想不弹出来的只有改控件的源码了
kyzy_yy_pm 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 kk3k2005 的回复:]

函数劫持
....调用该方法前

var tmp=window.confirm;
window.confirm=function(msg){
return true;
}

。。。。调用该方法。。。

调用该方法后
window.confirm=tmp;
[/Quote]

不错不错,呵呵
KK3K2005 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
函数劫持
....调用该方法前

var tmp=window.confirm;
window.confirm=function(msg){
return true;
}

。。。。调用该方法。。。

调用该方法后
window.confirm=tmp;
心意 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是调用的该方法会弹出一个确认的对话框,我想让这个对话框不显示不出来怎么弄
心意 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
控件的源码不能改
knightzhuwei 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不会提问的人是不会得到答案的
失去乐山贼 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
灬上海爽爷 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
kyzy_yy_pm 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你没让它输出它还输出的话那你就改源码吧
inetfuture 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
问题描述不清 怎么帮你

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧