asp.net图片服务器的问题

lg314 2011-06-09 01:04:49
想做一个图片的服务器

http://192.168.1.1/Hash/208AF7A1442C4F28A706-2018134CA3CF.jpg

客户端请求这个图片的时候服务器端处理这个请求,首先图片不存储在虚拟目录上,图片是存储在数据库上,所以这个请求不能到

虚拟目录上找.而是通过现有的GetImageData方法返回的数据.我的问题是,应该怎么做才可以让客户端读取到这个图片??

public byte[] GetImageData(string hash);

...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以存到数据库里 在读取二进制输出图片

Image1.ImageUrl="Photo.aspx?id="+Request.QueryString["id"];
photo.aspx
int Id=Request.QueryString["id"]==null?0:int.Parse(Request.QueryString["id"].ToString());
using(SqlConnection conn=new SqlConnection())
{
conn.ConnectionString="";
string strSql="select * from A where Id='"+Id+"'";
SqlCommand cmd=new SqlCommand(strSql,conn) ;
conn.Open();
SqlDataReader reader=cmd.ExecuteReader();
if(reader.Read())
{
Response.ContentType = "application/octet-stream";
Response.BinaryWrite((Byte[])reader["Photo"]);
}
Response.End();
}
xuexiaodong2009 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在Global的Application_Error中处理,返回读到的图片
xuexiaodong2009 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
使用mvc,就很简单了
renyiqiu 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮LZ顶顶
tjbdsh 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
数据字段如何设置区间范围
例如某一字段10~20 当查询条件在这区间就符合要求,字段类型如何设置???
龍月 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要搞个 页面,向这个页面发送请求,返回图片

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧