C#扫雷,将游戏用时最短者的姓名和时间,保存到排行榜,这个功能怎么做呢?

shmilyz12 2011-06-09 09:10:26
菜鸟求解:C#扫雷,将游戏用时最短者的姓名和时间,保存到排行榜,这个功能怎么做呢?!
...全文
159 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruoge1990 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道怎么做排行榜,在游戏里面。。怎么没有详细一点的解释啊。。想哭。。
threenewbee 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows 的扫雷是把成绩存放在注册表里面的。
Icedmilk 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=C#]
File.WriteAllText(Application.StartupPath+"\\record.txt", "张三\n5秒");
[/code)
q107770540 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
XML是个不错的解决方案
推荐你使用LINQ2XML技术 实现CRUD
http://www.cnblogs.com/sunrack/articles/1081714.html
shmilyz12 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
额,思路乱,初级中级高级,三个排行,怎么分别判断用时是最少的?还有涉及文件读写吗?!不懂啊。。。
omniscience 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把数据排序一下就好了吧!~?
ar 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用XML
q107770540 2011-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得思路很清晰 业务也很明确
不知你遇到的困难在哪里

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧