Notification中的intent跳转

jayqean 2011-06-10 03:43:11
现有Activity A 和C,A为主界面
1.现在从A跳到C,C中加入一个通知,如下
Intent intent = new Intent(this, C.class);
2.此时按HOME键,回到桌面,如果C里的通知来了,点击此通知
会跳回C,可这个Activity是新建的,不是之前的一个.
因为我看到一个效果:此时按BACK键,会回到按HOME键之前的Activity C ,再次按BACK键才会回到A。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有办法让其直接回到之前的C?
...全文
133 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeky_zhang2013 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在传往c的Intent中包含相关信息,回去的时候再将相应的信息用bundle传回去,就是一样的intent,可以试下
jayqean 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fontlose 的回复:]

AndroidManifest.xml 文件C activity内加入

<activity android:excludeFromRecents="true" ...

试试
[/Quote]
没用,一样的情况。
fontlose 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
AndroidManifest.xml 文件C activity内加入

<activity android:excludeFromRecents="true" ...

试试

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧