1195错误

cftzh 2011-06-10 04:18:13
var cb:ComboBox=new ComboBox();
cb.id = "transType";
cb.x=510;
cb.y=30;
cb.selectedIndex = 0;
cb.width =77;
cb.addEventListener(Event.CHANGE,function(e:MouseEvent):void{transTypeChange();});

var als:ArrayList = new ArrayList();

var o1:Object = new Object();
o1["label"] = "AIR";
o1["data"] = "AIR";
als.addItem(o1);

var o2:Object = new Object();
o2["label"] = "GROUND";
o2["data"] = "GROUND";
als.addItem(o2);

var o3:Object = new Object();
o3["label"] = "OCEAN";
o3["data"] = "OCEAN";
als.addItem(o3);

cb.dataProvider(als);

最后一行报1195错误,我换成useVirtualLayout同样报这个错误,这个怎么解决,不太明白
...全文
72 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dormouse1985 2011-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
cb.dataProvider(als);应该改为cb.dataProvider = als;
cftzh 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
1195:Attempted access of inaccessible method dataProvider through a reference with static type components:ComboBox. 我用的是flex4,是不能使用ComboBox的dataProvider()方法,但该怎么使用呢,我要用代码创建个下拉菜单
SWQQ- 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ArrayList

基本都是使用ArrayConnection 来使用的
这边的事件
cb.addEventListener(Event.CHANGE,function(e:MouseEvent):void{transTypeChange();});
应该使用Event吧不是moueEvent 当然这样好像也可以flex 4好像不是这个事件没有仔细注意
这是只从这一段代码看出来的一些潜在的问题
错误要描述清楚才能更好的解决。
xinje 2011-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
错误提示是啥?光有个错误ID是不行的。
不提供重要的信息大家也没办法帮你哦。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧