使用BHO截获下载内容

ysjyniiq 2011-06-11 07:56:48
我们知道,实现IDownloadManager接口,并在注册里把DownloadUI改成我们的CLSID,就能在IDownloadManager::Download 截到要下载的内容,但注册表这个位置是兵家争之地,什么迅雷,flashget,QQ旋风,都把这个地方占了,所以问问大家,除了在这里截,还能在什么方面截呢?
...全文
245 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hpygzhx520 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请楼主指点下吧,URL Moniker?
renxianfu 2011-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,不厚道,不把结果公布
ysjyniiq 2011-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
算了吧,混得也够送的了,送分吧。问题解决了,URL Moniker!
ysjyniiq 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 postyourinformation 的回复:]
早期我曾今有过很BT的想法,你不是接收嘛,我分析你的报文。
然后对报文分析,悲剧了。。。
[/Quote]
迅雷就是这样分析,所以人家也是快得很BT
  • 打赏
  • 举报
回复
早期我曾今有过很BT的想法,你不是接收嘛,我分析你的报文。
然后对报文分析,悲剧了。。。
ysjyniiq 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 qiuy2 的回复:]
实现IServiceProvider接口,在它的函数QueryService(REFGUID guidService, REFIID riid, void** ppvObject), guidService == SID_SDownloadManager时,*ppvObject = 你自己的IDownloadManager实现,这个会先于注册表那个接口调用。
[/Quote]
今天终于弄明白了,IServiceProvider的实现是在ActiveX的容器里实现。。。。因为IE本身是一个容器+Web Browser。所以BHO是容器(也就是IE壳)为了扩展自己而提供的接口,看了很多资料,想完成容器这一功能,好像是不可能。
这几天看看URL Monikor的相关知识吧,也行会有些转机,新单位工作压力很大呀!
继续混分。
ysjyniiq 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 qiuy2 的回复:]
实现IServiceProvider接口,在它的函数QueryService(REFGUID guidService, REFIID riid, void** ppvObject), guidService == SID_SDownloadManager时,*ppvObject = 你自己的IDownloadManager实现,这个会先于注册表那个接口调用。
[/Quote]
别口轻轻说实现这个接口,实现倒容易实现,但怎么把这个实现的COM组件跟IE关联起来?
qiuy2 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
实现IServiceProvider接口,在它的函数QueryService(REFGUID guidService, REFIID riid, void** ppvObject), guidService == SID_SDownloadManager时,*ppvObject = 你自己的IDownloadManager实现,这个会先于注册表那个接口调用。
ysjyniiq 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
每天顶一下混十分,再求高手!
ysjyniiq 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天404,今天再顶,求高手
ysjyniiq 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
无奈再顶起,求高手
ThinkingMind1988 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,顶下。
oyljerry 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
BHO俄话,自然就受IE的限制。
或者你BHO捕获所有新打开的窗口,然后自己来分析.
ysjyniiq 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶起,求高手
ysjyniiq 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶起,求高手
ysjyniiq 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,答案满意,追加100分!
ysjyniiq 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 satng 的回复:]
根据url的后缀名和header(application/octet-stream) 来判断吧
[/Quote]
这种方法太低级了吧?很多链接是带转向,后面不带后序的,如http://www.xxx.com/down.php?id=12345
satng 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
根据url的后缀名和header(application/octet-stream) 来判断吧

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧