java 包

LU092118130116 2011-06-11 08:43:31
源程序:
package java.study.com;
public class Hello
{
public static void main(String[] args)
{
System.out.println("Hello Java!");
}
}

编译:javac -d . Hello.java
执行:java ????(后面怎么写)?
...全文
57 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
前方 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以这样试试。
把这个。java文件放到jdk的bin目录下。
不用考虑这些包的事了。
q5136559 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。都不用工具的么。。
chenchenyangll 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
借贴问一下

如果项目中有很多包,那么javac怎么写.java的路径呢?
javac src/???????

qybao 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,忽略了一个问题
自己的包不能以java开头,否则会被JVM禁止访问
源文件改成 package myjava.study.com;
javac -d . Hello.java
java myjava.study.com.Hello
职业宅男 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
包名错误,
楼主你把包名改一下,前面不要用java,改成com.study.java或其它试试,
bcsflilong 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是java -cp 后面怎么写 我还真写不出来了 直接java Hello是找不到类的 很久没自己这么运行了 真抱歉帮不了你了 但你查查java -cp 这样的名令 能找到答案的
LU092118130116 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java java.study.com.Hello
会出现:Exception in thread "main" java.lang.SecurityException: Prohibited package name: java.study.com错误,怎么解决啊?
qybao 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 lu092118130116 的回复:]
源程序:
package java.study.com;
public class Hello
{
public static void main(String[] args)
{
System.out.println("Hello Java!");
}
}

编译:javac -d . Hello.java
执行:java ????(后面怎么写)?
[/Quote]
java java.study.com.Hello
javac -d . 会在.路径下(也就是当前路径)把包也生成,所以执行时带上包路径
longyi007 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复

编译:javac Hello.java
执行:java Hello
输出:Hello Java!
Spring源码解析 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Hello 不行?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧