高分求linq to entity视频、资料!越多越好!

超凡 2011-06-11 11:09:49
感谢各位! 分享下技术!
...全文
165 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
porschev 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
种草德鲁伊 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没有几十倍这么夸张的,也就是稍微低一点,一般项目基本可以忽略不计。
threenewbee 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有的说linq to sql 可能会影响效率 但linq to entity不会影响!

什么乱七八糟的。。。
超凡 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zanfeng 的回复:]
能不用就不用。 效率相差几十倍的东西。还是最好别用。
[/Quote]
csdn上面的话真不知道该听谁的!

有的说linq to sql 可能会影响效率 但linq to entity不会影响!

没有权威,不知道听谁的,有学技术就探索下!
wosizy 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
VS2008系列培训教程之三:Using LINQ with relational data
其主题有如下几个方面:
  ※ LINQ to Relational
    × LINQ to SQL
    × LINQ to Entities
    × ADO.NET Entity Framework
    × LINQ to DataSet
  ※ Summary
自己去下载吧 FTP文档
http://www.eallies.com/Downloads/VS2008/UsingLINQWithRelationalData.pdf

还有就是你去买本书吧 里面都将到了 单独将这个的视频好像还真没有
《ADO.NET 3.5高级编程—— 应用 LINQ & Entity Framework》
书得目录

第Ⅰ部分 ADO.NET 3.5概述
第1章 使用ADO.NET 3.5提供的新方法访问数据
第Ⅱ部分 LINQ简介
第2章 .NET Fx3.5中支持LINQ的名称究竟
第3章 LINQ to Objects执行LINQ查询表达式
第4章 使用高级查询操作符和表达式
第Ⅲ部分 使用领域相关的LINQ实现
第5章 使用LINQ to SQL和LinqDataSource
第6章 使用LINQ to DataSet查询DataTable
第7章 使用 LINQ to XML处理文档
第8章 探索第三方和新兴的LINQ实现
第Ⅳ部分 ADO.NET实体框架介绍
第10章 定义存储器、概念层和映射层
第11章 Entity SQL简介
第Ⅴ部分 实现ADO.NET实体框架
第12章 利用对象服务和LINQ to Entities
第13章 更新实体和复杂类型
第14章 将实体绑定到数据感知控件
第15章 使用实体框架作为数据源
http://www.tupwk.com.cn/cata/viewbook.asp?id=2290
足球中国 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能不用就不用。 效率相差几十倍的东西。还是最好别用。
种草德鲁伊 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还真没见过什么视频
去msdn看一下linq的资料,linq to entity基本就会了,很简单。
超凡 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 karascanvas 的回复:]
http://zzk.cnblogs.com/s?w=entity%20framework
[/Quote]

视频呢?
这些资料网上有大把啊!主要是视频!
超凡 2011-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
满意追加分!

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧