Java如何实现基于服务器的通讯

Darling_sheep 2011-06-11 11:51:57
项目需要实现简单的通讯功能,是基于服务器的通讯。
就像这样:A、B两个Client需要通讯,A先发给服务器再由服务器转发给B。
怎么通过程序实现呢?恳求高手给个简单的代码,谢谢。
...全文
164 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mybeautiful 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
给个完整的例子吧,http://mybeautiful.iteye.com/blog/659317
nj_dobetter 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket + 多线程 + 消息队列。

消息队列的作用是对消息转发的缓冲,把来不及转发的消息先放入队列中,然后一个一个处理。
lliiqiang 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket
Darling_sheep 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给一个完整的程序吗?或者详细的思路。
alfusen_xiong 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
public class server 
{
public void opera()
{
Socket skt = null;
try{
ServerSocket ss = new ServerSocket(8080,128);
while(true)
{
//接受到A发过来的东东
skt = ss.accept();
Thread t = new Thread(){

public void run(){
//发送给B
sendToB(skt)
}
};

t.setDaemon(true);
t.start();

}
}
catch(Exception){

}

}
}


记事本里面写的,只是伪码。
24K純帥 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
socket..
Darling_sheep 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 afusen_xiong 的回复:]

Java code
public class server
{
public void opera()
{
Socket skt = null;
try{
ServerSocket ss = new ServerSocket(8080,128);
while(true)
……
[/Quote]
谢谢,能解释一下你的代码吗?或者给个具体的实现,不胜感激~

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧