FusionChart柱状图总是出不来,各位给我看看我的JSon数据格式有什么问题?

tengfeng05 2011-06-12 03:07:40
代码没有问题,是json数据格式的问题,实在找不出这个json数据有什么问题。麻烦各位大侠给我看看我的json数据哪里不对。
不尽感激!



<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GBK" />
<title>My First chart using FusionCharts - JSON data URL</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="ExtJS/resources/css/ext-all.css" />
<script type="text/javascript" src="ExtJS/adapter/ext/ext-base.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ExtJS/ext-all.js"></script>
<script type="text/javascript" src="xml2json.js"></script>
<script type="text/javascript" src="FusionCharts/FusionCharts.js"></script>
</head>
<body>
<div id="chartContainer">FusionCharts will load here!</div>

<script type="text/javascript">
<!--

Ext.BLANK_IMAGE_URL = 'ExtJS/resources/images/default/s.gif';
//左边功能树
Ext.onReady(function(){

var win=new Ext.Window({
title:'falsh报表展示1',
layout:'fit',
width:500,
height:400,
closeAction:'close',
plain:true,
html:'<div id="chart1div"></div>'
});

var panel=new Ext.Panel({
title:'3D柱状图',
html:'<div id="chart2div"></div>'
});

win.add(panel);
win.show();


var Chart2 = new FusionCharts( "FusionCharts/Column3D.swf", "Chart2Id", "400", "300", "0", "1" );
//Chart2.setJSONUrl("Data.json");
Chart2.setJSONData(
{"chart":{
"caption" : "电压统计值",
"xAxisName" : "季度",
"yAxisName" : "电压值",
"numberprefix" : "V"
},
"categories":[
{
"category":[
{ "label":"1季度"},
{ "label":"2季度"},
{ "label":"3季度"},
{ "label":"4季度"},
{ "label":"5季度"}
]
}
],
"dataset":[
{ "seriesname":"监测点1", "color":"AFD8F8", "showvalues":"0",
"data" :
[
{"value" : "14400"},
{"value" : "19600"},
{"value" : "24000"},
{"value" : "15700"}
]
},
{ "seriesname":"监测点2", "color":"F6BD0F", "showvalues":"0",
"data" :
[
{"value" : "16400"},
{"value" : "18600"},
{"value" : "22000"},
{"value" : "16700"}
]
}
]
});

Chart2.render("chart2div");

</script>
</body>

</html>



...全文
336 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blu10ph 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有您那chart2div在哪.....
blu10ph 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用火狐开firebug看看控制台有啥错误提示,您这够粗心的~
blu10ph 2013-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
setJSONData里面不是放字符串吗喵?~
jinianjun 2012-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 koupeng3047 的回复:
刚刚发现的,我找了下资料看到你用的swf文件貌似不对,你可以试试MSColumn3DLineDY.swf,你所用的Column3D.swf是普通的,对应的数据结构没有你现在写的这么复杂,你现在对应的应该是MSColumn3DLineDY.swf文件,希望能帮到你
我试了这个也不行,应该是js文件里没有这个函数吧
极光 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
刚刚发现的,我找了下资料看到你用的swf文件貌似不对,你可以试试MSColumn3DLineDY.swf,你所用的Column3D.swf是普通的,对应的数据结构没有你现在写的这么复杂,你现在对应的应该是MSColumn3DLineDY.swf文件,希望能帮到你
极光 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我还遇到个问题,在官网下载的FusionCharts.js文件根本没有setJSONData这些方法,不清楚你的有没有,如果有,帮忙给我发一个好吗?在线等。。。
极光 2011-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext.onReady(function(){
你的结束‘}’呢?
失去乐山贼 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。^_^

87,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧