java.lang.ArrayIndexOutOfBoundsException: 1

shiqw132 2011-06-12 05:21:48
int k=1;
while(it.hasNext()){
text1=(Text)it.next();
String textPath1=text.getT_path();
textPathArray[k]=textPath1;
k++;
}
向各位高手求助
...全文
573 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JavaMan_KA 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
确实是数组越界问题,数组定义的长度小了。
TKD03072010 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
信息不够全!
代码贴完整点
海归压力大 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
K = 1可以的啊,楼主,是不是你数组的长度设置不对啊!
shiqw132 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,我采用了hashset,就避免了数组下标越界的问题。
火光闪耀 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是k的问题。
WPooh 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道textPathArray数组长度为1?
darker2015 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这错误是索引越界问题 你要想向一个新的textPathArray[]填值,必须要从第一位开始啊,
所以像楼上说的,k = 0;
有点笨 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复

数组越界,具体看不出来,lz代码贴全一点吧
花间一壶酒.. 2011-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
k=0;试试

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧