高手在那里??多首背景音乐循环播放问题,动态生成asx。。。

houhanxin1 2011-06-13 01:44:47
在网上看到说生成asx歌曲列表,我下面的代码是实现这个功能的,.asx列表文件是生成了,但是不能用啊,把生成的文件复制出来到一个新建的txt文件里面,然后改扩展名为.asx 再打开就可以播放了,这是问什么啊??

dt_BackMuisc.Rows.Add();//dt_BackMuisc 自定义的DataTable
dt_BackMuisc.Rows[0]["ID"] = "1";
dt_BackMuisc.Rows[0]["AdvName"] = "韩红 - 天路.mp3";
dt_BackMuisc.Rows[0]["UploadPath"] = "/";

dt_BackMuisc.Rows.Add();
dt_BackMuisc.Rows[1]["ID"] = "2";
dt_BackMuisc.Rows[1]["AdvName"] = "梁静茹 - 可惜不是你.mp3";
dt_BackMuisc.Rows[1]["UploadPath"] = "/";

FileStream fileStr = new FileStream(Server.MapPath("Bg_Music.asx"), FileMode.Create, FileAccess.Write);
StreamWriter sw = new StreamWriter(fileStr);
sw.WriteLine( "<ASX version =\"3.0\">");
foreach (DataRow r in dt_BackMuisc.Rows)
{
if (r["UploadPath"] != null)
{
sw.WriteLine("<Entry>");
sw.WriteLine("<Ref href =\""+r["AdvName"].ToString()+"\""+"></Ref>");
sw.WriteLine("</Entry>");
}
}
sw.WriteLine("</asx>");
sw.Dispose();
fileStr.Dispose();
this.strBgMusic = "<embed src=\"" + "Bg_Music.asx" + "\" hidden=\"true\" autostart=\"true\" height=\"0\" width=\"0\"></embed>";//保存到前台的string strBgMusic


这个是生成后的歌曲列表:
<ASX version ="3.0">
<Entry>
<Ref href = "梁静茹 - 可惜不是你.mp3"/>
</Entry>
<Entry>
<Ref href = "韩红 - 天路.mp3"/>
</Entry>
</asx>
...全文
142 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
glasses1999 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
 怎么歌曲没有路径?
 路径写全了,试一下呢,URL全写上,比如:http://127.0.0.9/music/song.mp3
houhanxin1 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快来,期待中
zhanglong_longlong 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
sf..

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧