[asp.net mvc3]ViewModels的AJAX异步验证

bombw 2011-06-13 03:33:43
 public class SupplierViewModel
{
public int Id { get; set; }
[Required]
[MaxLength(300)]
[Remote("CheckSupplierAccountExists", "Supplier", ErrorMessage = "厂家名称已存在")] // 远程验证(Ajax)
[Display(Name="供应商名称")]
public string Name { get; set; }
[Required(ErrorMessage = "必填")]
[DataType(DataType.EmailAddress)]
[Compare("Email", ErrorMessage = "Email地址格式不正确")]
public string Email { get; set; }

}


Create页面时正常,Edit页面时无法保存(未修改厂商姓名) 提示 --厂家名称已存在


如何才能让厂商名称未修改不激发该验证,修改的情况下再激发该验证?
...全文
327 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bombw 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
等待..看有没有其他的方法
自定义验证如何?
claymore1114 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建 两个Model,一个用来添加,一个用来编辑修改。
xuexiaodong2009 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在asp.net mvc2.0 modell字段中包含对象的验证问题
http://topic.csdn.net/u/20110613/15/7b3dc926-4c6c-4f1b-9a4b-74b2cb5b1705.html?72426
zthsn 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
判断啊,页面打开数据会取到文本框吗?
要是取出来的话 在提交的时候直接判断就好了
bombw 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
只有自己做前端了? 有没有其他的方法?
xuexiaodong2009 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑有那么智能吗?

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧