运算符后缺少操作数

thinkYs 2011-06-13 05:24:39
dv = new DataView(dt);
//筛选(相当于select * from tabMenu where menuParentID = 传入的 parentID)
dv.RowFilter = "[Privilege_ID]" + parentID;
//用foreach遍历dv
foreach (DataRowView row in dv)
{
//第一次加载时为空
if (node == null)
{
//创建根节点
TreeNode root = new TreeNode();
//必须与数据库的对应
root.Text = row["Description"].ToString();
root.Value = row["Parent_id"].ToString();
//添加根节点
this.TreeView1.Nodes.Add(root);
//递归调用方法本身
CreateTree(int.Parse(row["Parent_id"].ToString()), root, dt, treeView);
}
else
{
//添加子节点
TreeNode childNode = new TreeNode();
childNode.Text = row["Description"].ToString();
childNode.Value = row["Parent_id"].ToString();
node.ChildNodes.Add(childNode);
CreateTree(int.Parse(row["Parent_id"].ToString()), childNode, dt, treeView);

}
}
...全文
1160 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liushengmeet 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才我说的不对,下面这个我用了,是可以的,你试一试!
在数据库里面字符串是需要加 ' '的
dv.RowFilter = "[Privilege_ID]='" + parentID+"'";
liushengmeet 2012-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
dv.RowFilter = "[Privilege_ID]=" + parentID; 应该是这么写吧,
我感觉应该是你的数据有问题,你看一下是不是数据中有特殊的字符。像:“.”(点)
thinkYs 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
加上 = 就变成
无法在 System.String 和 System.Int32 上执行“=”操作。
ycproc 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]

dv.RowFilter = "[Privilege_ID]" + parentID;

这句要实现筛选?

dv.RowFilter = "[Privilege_ID]='"+parentID+"'";
[/Quote]

你的条件都没有

中间用等号 后面动态的+ “ ”+ 引用起来
一切为了你 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
dv.RowFilter = "[Privilege_ID]=" + parentID;
你可以调试看生成的语句!
xuexiaodong2009 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
少了=
dv.RowFilter = "[Privilege_ID]=" + parentID;
xuexiaodong2009 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
少了+
dv.RowFilter = "[Privilege_ID]=" + parentID;
子夜__ 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
dv.RowFilter = "[Privilege_ID]" + parentID;

这句要实现筛选?

dv.RowFilter = "[Privilege_ID]='"+parentID+"'";
thinkYs 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
 dv.RowFilter = "[Privilege_ID]" + parentID;


语法错误:“0”运算符后缺少操作数。
yue547283947 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
运算符后缺少操作数? 报的错误就是这个?



有没有断点呢,在那个地方出的错误?

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧