无法绑定由多个部分组成的标识符 "DzDptabel.DpID"。

chyjty 2011-06-13 06:34:05
<asp:HyperLinkField DataNavigateUrlFields="DpID,DpName" DataNavigateUrlFormatString ="Dpmingxi.aspx?DpID={0}&DpName={1}" DataTextField="DpName" DataTextFormatString="查看{0}的明细" HeaderText="店铺明细" />


<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" AutoGenerateColumns="False"
DataSourceID="SqlDataSource1" >
<Columns>
<asp:BoundField DataField="DzName" HeaderText="拥有者姓名" SortExpression="DzName" />
<asp:BoundField DataField="DpName" HeaderText="店铺名" SortExpression="DpName" />
<asp:BoundField DataField="time" HeaderText="时间" SortExpression="time" />
</Columns>
</asp:GridView>
<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server"
ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:market %>"
ProviderName="<%$ ConnectionStrings:market.ProviderName %>"
SelectCommand="SELECT [DzName], [DpName], [time] FROM [DzDptable],[Dztable],[Dptable] where DpName=@pDpName and [Dptable].DpID=[DzDptabel].DpID and [Dztable].DzID=[DzDptable].DzID ">
<SelectParameters>
<asp:QueryStringParameter Name="pDpID" QueryStringField="DpID" />
<asp:QueryStringParameter Name="pDpName" QueryStringField="DpName" />
</SelectParameters>
</asp:SqlDataSource>
...全文
87 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chyjty 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 我应该 多看看 多想想 然后再提问 以后 不会 犯这样的错误了
我一遇到问题 就急了 弄几次 就毛躁了 就来这提问了 其实 自己 再多看看 多想想 就能弄清楚了
子夜__ 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 chyjty 的回复:]

join 是这样的么?SELECT [DzName], [DpName], [time] FROM [DzDptable] join [Dztable] on [Dztable].DzID=[DzDptable].DzID join [Dptable] on [Dptable].DpID=[DzDptabel].DpID where DpName=@pDpName
[/Quote]

。。。。



select a.DzName,d.DpName from DzDptable a inner join Dztable b on a.DpID =b.DpID inner join Dptable d on c.DzID=a.DzID where d.DpName=@pDpName




chyjty 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
join 是这样的么?SELECT [DzName], [DpName], [time] FROM [DzDptable] join [Dztable] on [Dztable].DzID=[DzDptable].DzID join [Dptable] on [Dptable].DpID=[DzDptabel].DpID where DpName=@pDpName
chyjty 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很尴尬 估计是基础不好 innder join 这个 真不会
子夜__ 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
改用innder join这样的不好么。。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧