socket 的udp协议问题

lys86_1205 2011-06-14 01:32:12
客户端向服务器端发送数据的时候需要知道服务器端的什么信息 ?
udpsocket.send(?,?,?);
服务器向客户端发送数据的时候需要知道客户端的什么信息 ?

...全文
66 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
meic1985 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~
风之雨 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
udpsocket.send("字符数据",字符长度,IP地址,端口号);
FtLover 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UdpClient client = new UdpClient(IPEndPoint serverEndPoint);
lys86_1205 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
客户端向服务器端发送需要的是服务器端的IP和端口号吗? 反过来也是也是一样的吗
缭绕飘渺 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
udp发送你只要知道ip和端口号就完了
不过你那个send是不是应该是sendto呢??
tigercao101 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器向客户端发送数据的时候需要知道客户端的(IP,sendmax)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧