用ASP.NET的登录控件,登录完了怎么实现自动跳转到指定页

人称猪 2011-06-14 08:25:35
菜鸟我


麻烦大神

例如我用Login View控件显示“你已成功登录,3秒后自动进入系统主页”


这3秒后怎么自动跳转呢


rt


...全文
114 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
人称猪 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jejexu 的回复:]

Response.Write("你已成功登录,3秒后自动进入系统主页");
Thread.sleep(3000); //睡3秒
Response.Write("javascript:location.href='跳转页面.aspx'");

将鼠标移到Thread上同时按上shift,alt再按F10就可以知道命名空间了
[/Quote]


呵呵 都不好意思了
请问把这段代码放在哪呢
jeje 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("你已成功登录,3秒后自动进入系统主页");
Thread.sleep(3000); //睡3秒
Response.Write("javascript:location.href='跳转页面.aspx'");

将鼠标移到Thread上同时按上shift,alt再按F10就可以知道命名空间了
子夜__ 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跳转一个新页面

新页面用JS倒计时跳转
<script type="text/javascript" language="javascript"> 
var target=[]
var time_id=[]
function show_date_time_0()
{
setTimeout("show_date_time_0()", 1000);
for (var i=0,j=target.length;i<j;i++)
{
today=new Date();
//计算目标时间与当前时间间隔(毫秒数)
var timeold=target[i]-today.getTime(); //getTime 方法返回一个整数值,这个整数代表了从 1970 年 1 月 1 日开始计算到 Date 对象中的时间之间的毫秒数。

//计算目标时间与当前时间的秒数
var sectimeold=timeold/1000;

//计算目标时间与当前时间的秒数(整数)
var secondsold=Math.floor(sectimeold);

//计算一天的秒数
var msPerDay=24*60*60*1000;

//得到剩余天数
var e_daysold=timeold/msPerDay;
//得到剩余天数(整数)
var daysold=Math.floor(e_daysold);

//得到剩余天数以外的小时数
var e_hrsold=(e_daysold-daysold)*24;
//得到剩余天数以外的小时数(整数)
var hrsold=Math.floor(e_hrsold);

//得到尾剩余分数
var e_minsold=(e_hrsold-hrsold)*60;
//得到尾剩余分数(整数)
minsold=Math.floor((e_hrsold-hrsold)*60);

//得到尾剩余秒数(整数)
seconds=Math.floor((e_minsold-minsold)*60);
if (daysold<0)
{
document.getElementById(time_id[i]).innerHTML="逾期,倒计时已经失效";
}
else
{
//天数取三位,不足时前边补0
if (daysold<10) { daysold="0"+daysold }
//天数取三位,不足时前边补0
if (daysold<100) { daysold="0"+daysold }

//小时取两位,不足补0
if (hrsold<10) { hrsold="0"+hrsold }
//分数取两位,不足补0
if (minsold<10) {minsold="0"+minsold}
//秒数取两位,不足补0
if (seconds<10) {seconds="0"+seconds}

//小于三天时,字体为红色
if (daysold<3) {
document.getElementById(time_id[i]).innerHTML="<font color=red>"+daysold+"天"+hrsold+"小时"+minsold+"分"+seconds+"秒</font>";
}
else
{
document.getElementById(time_id[i]).innerHTML=daysold+"天"+hrsold+"小时"+minsold+"分"+seconds+"秒";
}
}

}
}
setTimeout("show_date_time_0()", 100);
</script>
时间1 2008-08-08 04:00:00:
<div id="TimeCounter_0" style="border: 1px solid black; margin: 5px; padding: 2px;
width: 300px">
</div>
<script type="text/javascript">
//设定目标时间(数组元素)
//target[target.length]=new Date(年,月-1,日,时,分,秒).getTime()
target[target.length]=new Date(2008,08-8,04,00,00,00).getTime();

//设定倒计时显示地址(数组元素)
time_id[time_id.length]="TimeCounter_0"
</script>
时间2 2020-08-08 08:08:08:
<div id="TimeCounter_1" style="border: 1px solid black; margin: 5px; padding: 2px;
width: 300px">
</div>
<script type="text/javascript">
target[target.length]=new Date(2020,8,8,8,8,8).getTime()
time_id[time_id.length]="TimeCounter_1"
</script>
时间3 2099-08-08 08:08:08:
<div id="TimeCounter_3" style="border: 1px solid black; margin: 5px; padding: 2px;
width: 300px">
</div>
<script type="text/javascript">
target[target.length]=new Date(2099,8,8,8,8,0).getTime()
time_id[time_id.length]="TimeCounter_3"
</script>

<br><br><br><br>
<span id="mytime" style="color:#FF0000;">10000</span> 秒钟自动跳转到登陆页
<script>
function runtime()
{
document.getElementById('mytime').innerHTML=document.getElementById('mytime').innerHTML-1;
if(document.getElementById('mytime').innerHTML==0)
{
location.href='Login.aspx';
}
setTimeout("runtime()",1000);
}
runtime();
</script>

原文参考
人称猪 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 liukaizxc 的回复:]

thread 是线程 的对象
[/Quote]

请问把这段代码放在哪呢?
然后我刚接触asp
线程是指那个命名空间呢?
liukaizxc 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
thread 是线程 的对象
liukaizxc 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("你已成功登录,3秒后自动进入系统主页");
thread.sleep(3000); //睡3秒
Response.Write("javascript:location.href='跳转页面.aspx'");
TNight 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write(" <script language='javascript'>window.open('跳转页面.aspx') </script>");
TNight 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
response.redirect("你要跳转的页面.aspx")
xujun5031 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Redirect("index.aspx");
zell419 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复

ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "myscript", "<script>setInterval(\"window.location='http://bbs.csdn.net/';\",3000)</script>");

js 试下看看 。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧