点击论坛贴子报错

andylei 2011-06-14 04:21:19
大家好,为何我点击CSDN论坛的贴子报404错啊,求助!
...全文
76 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jlins 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN的论坛服务器宕机了
飞跃颠峰 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
因为从上午9点开始,CSDN的论坛服务器宕机了
曾经痴迷网游 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我也是,你点击一下看看 百度
前些天在做项目时遇到一个很大的困难,就是在javascript中动态创建一个链接,链接到服务器上的某个附件,点击它就可以查看或是下载。代码我都已经写好如下: function createHref(pathname){ var newHref=document.createElement("a"); newHref.href="OneDownloadServlet?pathname="+ pathname; } 页面中将服务器上链接到该附件的绝对地址作为参数pathname的值传递给createHref(pathname)函数,可是页面在加载时总是无法将pathname传递给该函数,调试时IE报”缺少十六进制数字”这样的错误,实在是看不懂什么意思,于是上网百度,果然有很多人都遇到了这样的问题.原来是javascript在提交数据时若遇到”\”会把它当做javascript的特殊字符对待(相当于关键字),从而打乱了javascript代码,导致错误.而我的pathname由于是绝对地址,包含了很多个”\”,所以报错。解决办法是将”\”替换成”\\”即可!网上有一个通用的转码组件,不仅可以转换javascript的,还可以转换html,xml等的特殊字符,许多帖子都转载了它。但是我对它进行了测试,发现有很多错误,或者是函数过期,或者是替换字符串写错,还有对javascript的转换函数中缺少对”\”的转换.于是对其进行了修正,然后测试就成功了!比如我上面的例子,若使用该组件的话只需要: pathname= CommStr.jsEncoder(pathname)即可!现在我把该帖子贴出来,给大家参考,如还有错误,欢迎指正!
PHPBB-WAP v6.1 更新日志: * 增加用户中心主页装扮功能 * 增加用户中心留言功能 * 增加文章功能 * 增加帖子收藏功能 * 增加在线升级功能 * 增加风格功能 * 添加了一个[网页标题]的MBB,方便放在网页关键词中 * 更换了默认风格为Gray * 完善相册功能,修复相册不能上传的问题 * 帖子附件显示图片的优化 * 帖子显示界面的优化 * 帖子回复框BBCode补全 * 风格管理的优化 * MODS管理的优化 * 论坛代码框BBCode的优化 * 现在下载可以是读取下载和跳转下载 * 解决电子邮件的问题 * 修复登录跳转造成错误的问题 * 修复商店中投放的广告到期都不删除的问题 * 修复原版本的MBB调用的各种出错,例如:调用精华、动态帖子出错 * 修复原版本登录重定向的各种错误 * 修复了原版本普通用户可以设置精华帖子的问题 * 把帖子中的 下载帖子 设为登录后可见,不知道为什么,搜索引擎总是喜欢收录这个页面 * 修复后台删除论坛的错误 * 修复安装MOD造成网站空白的问题 * 修复用户点击激活邮件中的链接网站错误的问题 * 修复MODS中使用的图片不能显示的问题 * 修复注册页面没有选定用户性别的问题 * 修复友情链接无法管理的问题,现在的友情链接管理在我的地盘中,当某一个用户注册有友情链接才显示 * 修复论坛中的搜索功能、搜索模块不可用的问题 * 修复程序魔术引号处理的一个问题 * 解决E_DEPRECATED造成的错误 * 修复程序在开启错误报告的情况下乱报错的问题 * 修复原程序修改密码错误的问题 * 修复下载错误的问题   来自俄罗斯目前最流行的开源wap论坛软件PHPBB-WAP     相关阅读 同类推荐: 论坛系统
Discuz! X3.4 在继承和完善 Discuz! X3.3 的基础上,去除了云平台的相关代码,其他功能保持不变,如果您的论坛不需要云平台可以选择安装或更新到此版本。 主要更新功能为: 1、完善视频解析播放 2、HTTPS兼容性优化 3、修复各类已知BUG和漏洞 修复与优化的问题列表: 1、对备案号的网址进行更新 2、修复 一处PHP5.3不兼容的写法 3、修复 目前系统内存在的部分小Bug 4、清除文本格式功能 增强 5、因视频认证已无法使用,去掉用户的个人空间 - 个人资料页的:“视频认证:未认证”。 6、修复 版块页未判断是否可发帖就显示验证码的问题 7、修复UC后台文件里的目录路径获取方式,方便站长更换入口名称 8、优化 语音验证码通过HTML5播放,放弃Flash 9、修复 系统内存在的部分小Typo 10、修复 小黑屋页面“更多”按钮行为异常的问题 11、修复主题发布页,当没有可修复数据时,点击修复数据的提示框类型不正常 12、修复新版本chrome下帖子列表页加载按钮行为异常的问题 13、修复 语言包的spacecp中积分代码有误的问题 14、修复 系统无法阻止某些无法正常登录的特殊符号用于注册用户名的问题 15、修复 HTML5通知功能在现代浏览器不可用的问题 16、修正官方拼写错误导致用户资料中的 【加入的群组】 无显示问题 17、修复 在部分情况下高亮功能导致页面卡死的问题 18、修复 chrome下编辑器插入链接功能无法立即使用的问题 19、修复 开启内存缓存时,forum_forumfield 表没被缓存导致的主题分类消失、版块规则消失、访问权限无效等问题 20、删除用户无法删除 用户记录表(home_doing)数据 21、修复 默认关闭非安全请求升级,保证HTTP外域资源正常显示 22、修复 IE11及firefox在使用编辑器按钮的时候出现的bug 23、修复 个人资料页点击放大签名档图片时样式缺失的问题 24、修复 帖子列表页点击长条形下一页按钮时加载出的帖子后方图标样式异常的问题 25、修复 IE9及以上在多处出现的css错位问题 26、修复 补全IN_DISCUZ相关代码 27、修复 云平台插件降级工具无法降级一部分云平台插件的问题 28、修复 使用花括号做数组被废弃导致在部分服务器配置下产生提示信息导致程序功能异常的Bug 29、优化 HTTPS兼容性优化 30、图片宽高一样时,无法缩放 31、修复 在PHP 5.3下内存缓存报错的Bug 32、修复 开启“关闭session机制”后,论坛验证码即使正确也会弹出错误提示 33、修复 并发任务可能产生的刷分问题 34、防止并发评分与道具的接口产生的刷分等问题 35、【轻量级 PR】:修复 HTTPS下二维码不显示BUG 36、修复 部分发送邮件场景下信任HTTP_HOST所带来的安全隐患 37、修复 UCenter任意文件包含Bug 38、【轻量级 PR】:修复 msapplication-task 字段的笔误 39、【轻量级 PR】:修复 界面 ? 风格管理中新增操作结果混乱的问题 40、修复 IE6、IE7等浏览器提示common.js报错的Bug 41、修复 前台充值卡密页面不显示验证码和同一卡密充值2次成功的Bug 42、【轻量级 PR】:修复门户”模块管理“菜单高亮相关BUG 43、【轻量级 PR】:修复target书写错误问题 44、【轻量级 PR】:修复 在宽屏模式下点击切换配色时,宽屏状态被破坏且无法切换的问题 45、【轻量级 PR】:修复 在PHP 5.3下核心报错的Bug 46、修复 当开启顶部导航固定、头像区域固定时,滚动页面出现页面、元素跳动,及元素闪烁等问题 47、修复 dintval BUG 48、优化 HTTPS兼容性优化 49、修复 目前系统内存在的部分小Bug 50、【轻量级 PR】:修复 一处后台点击后会出现双层frame的问题 51、修复部分页面游客无法看见关键字、描述的BUG 52、修复 通知提醒页面分页链接错误的BUG 53、【轻量级 PR】:优化 去除Manyou残余代码 54、修复 道具中心列表页在部分情况下排序异常的Bug 55、附件下载500错误修复 56、优化 放松视频网站链接解析标准 57、修复 交易贴买家卖家评价数据展示异常的问题、交易贴模板不支持自适应展示的问题 58、修复 由于调用顺序问题导致MIME Type设置无法生效的问题 59、优化 触屏版支持视频在线播放、新增 AcFun和哔哩哔哩等网站的视频解析 60、修复 邮件验证链接有效期内可以强制修改用户邮箱的Bug 61、优化 支持论坛、日志模块部分音视频格式、部分网站的HTML5播放 62、优化 回帖回收站支持自定义单页面审

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧