404你懂的,是什么意思啊?

奥利奥小新 2011-06-14 06:23:26
我点击论坛里的帖子怎么写的是:404你懂的。
这是怎么了啊?啊。。。
...全文
27475 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juckciy 2011-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
本来懂,现在不懂了,被和谐了...
奥利奥小新 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用vs2010生成第一个mvc程序,运行出来的结果是404.这该怎么解决?
还有就是我配置我的iis 结果运行出来还是404 表示很郁闷

[Quote=引用 13 楼 super_admi 的回复:]

非常流行,非常著名,非常有人气的404啊,楼主你都不懂?你真OUT了!
[/Quote]
奥利奥小新 2011-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用vs2010生成第一个mvc程序,运行出来的结果是404.这该怎么解决?
[Quote=引用 1 楼 nakedavril 的回复:]

你懂的
[/Quote]
Cheney-Ch 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
404 NOT FOUND
葳蕤 2011-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
HTTP 404或Not Found错误讯息是HTTP的其中一种“标准回应讯息”(HTTP状态码),此讯息代表客户端在浏览网页时,服务器无法正常提供讯息,或是服务器无法回应且不知原因。
Brainin 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
404你不懂的。
aa1013911535 2011-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 super_admi 的回复:]
其实,一般来说,404,不是主机被时间强暴,就是被人类强暴。最后的结果就是:404.
[/Quote]\
......
super_admi 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
其实,一般来说,404,不是主机被时间强暴,就是被人类强暴。最后的结果就是:404.
super_admi 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
非常流行,非常著名,非常有人气的404啊,楼主你都不懂?你真OUT了!
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不能访问,你应该知道
ccnyou 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
了解HTTP协议的都懂
hahali 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 matrixcl 的回复:]
他的本意是告诉你,俺被和谐了,俺是被迫的,冤有头债有主前边右转是XX。

不过这次真跟XX无关
[/Quote]
真的吗?以后再也看不了了?
matrixcl 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
他的本意是告诉你,俺被和谐了,俺是被迫的,冤有头债有主前边右转是XX。

不过这次真跟XX无关
谁学逆向工程 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库有毛病吧
紫姬 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,不懂啊
BlackPointofSun 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
404都不懂?lz你out了!
某某9 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
404 你难道不懂???
W170532934 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,大家都懂的
地狱业火 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
= = 就是你懂的
alweeq86 2011-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
404 你懂的
加载更多回复(1)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧